如何下载免费杀毒软件

初起云尤丙
免费的一般就是360安全卫士,建议同步下载卡巴斯基杀毒软件7.0,因为一开始下载360安全卫士赠送卡巴180天激活码,如果条件好,可以试试授权到期之后把360安全卫士&卡巴斯基卸载,重新安装(先安装360安全卫士),既可以再获得180天激活码。
AiPPT
天狼星小胖
在hao123里左侧的侧边栏的下方,有个“杀毒”,其中有很多都是国内外免费的优秀杀毒软件。楼主可以挑一挑。同时,其中有个“丁香鱼工作室”,里面还有一些杀软的破解版,楼主有兴趣可以看看。
奉俏丽奈鲸
免费啊。。。软件的原本的网站就有得下了。。不过都是试用了。。。没有长久而已了。。但就是需要买个序列号而已了。。搜索就清楚了。。每个杀毒软件各人各有所爱了。。。。
满晨希7j
用金山毒霸免费版的人路过 = =,其实随便下个杀软,都很好找通行证的,当然除了卡巴斯基
公孙曜儿板妙
avast,永久免费,中文家庭版的,用电子邮箱申请,可用14个月,到期后再用另一个邮箱申请,还可用14个月,如此类推......是正版的噢!不过你要熟悉它的用法,就我感觉,它太敏感了.