请问有什么好看的电视剧吗,是偶像剧哦

有没有日本的或者是台湾的,霹雳mit,一起来看流星雨,恶作剧之吻,死神少女,宫锁心玉,我爱夏家三千金,这些我都已经都看过了... 有没有日本的或者是台湾的,霹雳mit,一起来看流星雨,恶作剧之吻,死神少女,宫锁心玉,我爱夏家三千金,这些我都已经都看过了 展开
百度网友fd1b8b7
十二生肖传奇 死神少女
霹雳MIT
一不小心爱上你
宫锁心玉 这些都不错的。
tlslyx
深情密码
台湾旳
很好看
你可以先看了再选我旳答案
z2741617
我觉得你应该看一起来看流星雨好一点吧,看了如果好看就多给分,谢谢
匿名用户
《下一站,幸福》 个人认为这部比你看过的那些好看很多很多。
longlong199449
帅男偶像,真假学园