求好看的网游,玄幻,都市,穿越,重生,无限流小说 5

q1071887708
网游:网游之暗黑年代祭 皇帝的征途 独闯天涯 踏破虚空 网游之近战法师 白金农民麻烦哥 琥珀之剑 游戏角色 魔兽之穿越传奇 游戏王座 召唤最强传说 天命法神
玄幻:黑魔法师 我是会长 异界九死神功 无尽之地 法师路 大恶魔 无限演习 只有我知道的世界 幻铠 无敌铁骑士 魔宠
都市:我电脑中的异界 星照不宣 死神方程式 盗才之才 我为宅狂 魔术师 超级黄金左手 超级地球分身 我身体里有只鬼 巅峰黑客 我的师父是只鬼 我意逍遥
穿越:带着城市到异界 异界之死灵法师 我是加工师 僵尸王异界游
重生:大亨传说 再生之科技帝国 重生之美国大编剧
无限流:综漫寂静无声 穿越在幻想世界 众神之庭 冰之无限 反恐精英之小李飞刀
这些都是我看过的觉得很不错的小说,感兴趣的话就去看看吧。
特维潮玩
百度网友e7db673
哈哈!好吧!小花大神的史上第一混乱,皇甫大大的飞升之后,辰东的长生界,土大的王牌进化,淫冰的超级电脑,前面四本我本人很推崇,书写得特精彩。后面那两本我还没看完,不过都是好书!!!除了长生界和飞升之后,另外那些都是半修真或者都市!但绝对精彩绝伦,包保你拿起来了就舍不得放下。。。 如果喜欢看追着看呢:战天,遮天,叱咤风云,大周皇族,最终镜像,死亡开端,史上第一混搭。以上
穿越与反穿越,穿越与反穿越之反穿越,蔓蔓青萝,薇薇一笑很倾城,谁与争疯,朝若青丝,老公是灰太狼。。。。。。
hwd753371936
从零开始。。。。。全部囊括进去了。。