求一些好看的吸血鬼电影

要那种有血腥场面,场景又漂亮,刺激一点儿的,不想要那种吸血鬼做主角的什么情呀爱的故事,就想要那种刺激一点儿,或者是女吸血鬼做主角杀人的那种。没有的话其他类型的恐怖片也可以... 要那种有血腥场面,场景又漂亮,刺激一点儿的,不想要那种吸血鬼做主角的什么情呀爱的故事,就想要那种刺激一点儿,或者是女吸血鬼做主角杀人的那种。没有的话其他类型的恐怖片也可以,也别太吓人了。谢谢各位了!!
有那种吸血场景的
慢红妖绿
这几年虽然暮光之城系列很火 但大家总是忘记其他的经典 其实吸血鬼题材的我最喜欢的是 《范海辛》 女主角最后为了男主还是死了 其次是《刀锋战士三部曲》 《黑夜传说三部》《吸血鬼莱恩》《V字特工队》《三十极夜》《嗜血破晓》以上几部应该是你喜欢的类型 算刺激点的
其他的吸血鬼电影好看的有《夜访吸血鬼》 《吸血鬼之吻》《吸血鬼女王》 《吸血鬼德古拉》 《吸血僵尸之惊情四百年》 《暮光之城》《吸血鬼助手》以上推荐的都是我很喜欢的 其实最近电视剧也有不少好的如 月夜传奇(男主是吸血鬼 看着人类女主长大的)、 吸血鬼日记、真爱如血
PS:其实僵尸题材的也很好 如生化危机啊 惊变28周啊 行尸走肉啊等等。。。望采纳~
zdc274
黑夜传说系列
范海辛
吸血僵尸惊情400年
刀锋战士系列
夜访吸血鬼
去年一个新片嗜血破晓 很有创意 颠覆了吸血鬼和浪人单向变异的说法。。。。。
lzlzlz278
完美生物
夜访吸血鬼
最后一个吸血鬼(真人版)
刀锋战士系列(个人最喜欢)
V字特工队(比较老)
嗜血破晓
jenny_label
夜访吸血鬼 惊情四百年
李世超桃桃
夜访吸血鬼