求一首歌 不知道叫什么 第一句是 boom boom 啥卡拉卡 boom boom 特别high的一首歌 邮箱是 635551765@qq.co

如果真的是内首我追加分!!!!!!!!在线等==大家加油。。635551765@qq.com... 如果真的是内首 我追加分!!!!!!!! 在线等 = = 大家加油 。。
635551765@qq.com
球球roye1017
第一句是 boom boom 啥卡拉卡 boom boom 特别high的一首歌,叫《Fantastic Baby》。
歌名:Fantastic Baby
作词:G-Dragon,T.O.P,Verbal
作曲:G-Dragon,TEDDY
歌手:BigBang
歌词:
여기 붙어라 모두 모여라
WE GON’ PARTY LIKE 리리리라라라
맘을 열어라 머릴 비워라
불을 지펴라 리리리라라라

정답은 묻지 말고 그대로 받아들여 느낌대로 가
ALRIGHT
하늘을 마주하고 두 손을 다 위로
저 위로 날뛰고 싶어 OH

나나나나나 나나나나나
WOW FANTASTIC BABY
DANCE

I WANNA DAN DAN DAN DAN DANCE
FANTASTIC BABY
DANCE

I WANNA DAN DAN DAN DAN DANCE
WOW FANTASTIC BABY

이 난장판에 HEY 끝판 왕 차례 HEY
땅을 흔들고 3분으론 불충분한 RACE WAIT
분위기는 과열 HUH
CATCH ME ON FIRE HUH
진짜가 나타났다
나나나나

하나부터 열까지 모든 게 다 한 수위
모래벌판 위를 미친듯이 뛰어봐도 거뜬한우리
하늘은 충분히 너무나 푸르니까
아무것도 묻지 말란 말이야
느끼란 말이야 내가 누군지

네 심장소리에 맞게 뛰기 시작해
막이 끝날 때까지 YE
I CAN’T BABY DON’T’ STOP THIS
오늘은 타락해 (미쳐 발악해) 가는거야

WOW FANTASTIC BABY
DANCE
I WANNA DAN DAN DAN DAN DANCE
FANTASTIC BABY
DANCE
I WANNA DAN DAN DAN DAN DANCE
WOW FANTASTIC BABY

BOOMSHAKALAKA
DAN DAN DAN DAN DANCE
BOOMSHAKALAKA
DAN DAN DAN DAN DANCE
날 따라 잡아볼 테면 와봐
난 영원한 딴따라
오늘 밤 금기란 내겐 없어
mama just let me be your lover
이 혼란 속을 넘어 어어어 나나나나나

머리끝부터 발끝까지 비쥬얼은 쇼크
내 감각은 소문난 꾼 앞서가는 촉
남들보다는 빠른 걸음
차원이 다른 젊음 얼음얼음얼음
HOLD UP 나나나나나

네 심장소리에 맞게 뛰기 시작해
막이 끝날 때까지 YE
I CAN’T BABY DON’T’ STOP THIS
오늘은 타락해 (미쳐 발악해) 가는거야

WOW FANTASTIC BABY
DANCE
I WANNA DAN DAN DAN DAN DANCE
FANTASTIC BABY
DANCE
I WANNA DAN DAN DAN DAN DANCE
WOW FANTASTIC BABY
BOOMSHAKALAKA
DAN DAN DAN DAN DANCE
BOOMSHAKALAKA
DAN DAN DAN DAN DANCE
다 같이 놀자 YE YE YE
다 같이 뛰자 YE YE YE
다 같이 돌자 YE YE YE
다 같이 가자 “WOW FANTASTIC BABY”
樱枢零
是bigbang的“ fantastic baby” 很嗨的一首歌,绝对不会错的,这句是塔普唱的
我是vip哟,嘿嘿,已经给你发过去了,对了他们的新歌差不多也是这种类型的,叫“bang bang bang”推荐哦!
求采纳哟
polestar2008
Black Eyed Peas - Boom Boom Pow
美国超级Hip Hop组合Black Eyed Peas(黑眼豆豆)09年新专辑的主打歌曲,BOOM BOOM POW以首周46万5的下载量打败LADY GAGA的POKER FACE,拿下BILLBOARD单曲榜冠军宝座(共计蝉联12周,09年夺冠周数最长),这也是该组合目前为止的第1首冠军歌曲,并且也是美国历史上首周下载量第2高的歌曲(仅次于FLO RIDA的RIGHT ROUND)5月此歌登陆英国,同样在首周空降英国单曲榜冠军(累计2周冠军)
追问
绝对不是昂 - - 是这个我就不问了
XyXy123753951
戏如人生
lq369436614
fantastic baby bigbang的