百度文库是不是无论什么小说或文章都可能下载?在百度文库里如何获取财富,并且谁能告诉我如何上传好的文

百度文库是不是无论什么小说或文章都可能下载?在百度文库里如何获取财富,并且谁能告诉我如何上传好的文档... 百度文库是不是无论什么小说或文章都可能下载?在百度文库里如何获取财富,并且谁能告诉我如何上传好的文档 展开
冰雪儿水蜜桃
1 文库不是万能的,只有上传的文章才能看到
2 获取财富值可以靠上传文档
财富值是通过您在文库的优质贡献来获得,目前文库的财富值可用来在文库下载文档。

百度Hi的积分已经可以兑换文库的财富值,百度Hi的200个积分可以兑换10个文库财富值,文库财富值和百度Hi积分兑换比率是1:20。每周会有400个10分的文库财富值等你来拿噢!

此礼品每个用户10天才可以兑换一次。
3 上传文档有多种分类,大多数文章是会通过的,当然文库里已经上传的就不可以在上传了
a598799539
下载的话要看你的财富值了,有些是要财富值的.至于怎么样增加财富值,我建议你上传一些不起眼的文档,因为大部分好的网上下载的文档都已经传上去了.是通不过的.当然你也可以尝试上传原创文档,例如什么文件什么的,学习ppt什么的..我还建议下载设置的金钱不要太高,即使零,有浏览率与下载率也可以获得经验与财富值的
匿名用户
不是,有些被删或根本不能上传,获取才富和上传文档,文库中均有详细的介绍
不会AN
不是什么都能下载
匿名用户
不是的