阿桑的寂寞在唱歌是什么电视剧的片尾曲 5

百度网友b371141
这首歌不是电视剧的片尾曲。
虽然这首歌是翻唱的Moonlight Flower.
但是却不是任何一部电视剧的片尾曲。
但是《寂寞在唱歌》里面收录的《一直很安静》却是《仙剑奇侠传》第一部的插曲。
同时,《寂寞在唱歌》的《疯了》是《错的多美丽》的中文主题曲。
电视剧的插曲还有《蔷薇之恋》的《叶子》,
《蔷薇之恋》的《The Rose》和《野百合也有春天》
《白色巨塔》的《跟我说爱我》。
电影《杀人计划》的主题曲:《你的世界》,收录于《受了点伤》。
仅此而已。

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/226095979.html

雅雅小白兔
在新专辑中,阿桑为了配合春天脚步逼近,这次造型变得更为柔美,尽现阿桑的女人味。在主打歌“寂寞在唱歌”中,阿桑试图唱出都会男女心里潜藏的寂寞,即使再幸福的人也有被寂寞感侵蚀的时候。而“一直很安静”一曲亦同时收录于《仙剑奇侠传》电视原声带内。

参考资料: 百度百科中

cherry蝎
双璧传说
吃肉少女吊炸天
仙剑奇侠传
wangyutung
仙剑奇传说