求好听的歌

百度网友87873833a
选不选我为最佳答案没关系,一定要去听听她们的歌啊~
英文歌 : taylor swift 的就很好听啊~
<enchanted> , <back to december>, <mine>
miley cyrus 的也很好听
,<when i look at you> , < the climb> ,
avril 的也很好听~
< alice> <when you 're gone>

韩文歌: IU的歌大爱~!~!!!!!!!!!
< good day 好日子> , 三段高音啊~!!!!!!!有爱
《唠叨 》 很甜蜜的说~!
《someday》 , 《只有我不知道的事》,《因为是女人》
金泰妍的也非常好听~!
《like a star》 《如果》 《听得见吗》 金泰妍和JOO唱的《因为男人》
《不一样》 《原来是爱情》很好很好听~!
younha 的歌也不错
《今天分手了》 《拜托我的男友》
另外还有~
《因为是女子》
金贤重的 《one more time》 很有爱啊~!!!!!!!!!!
中文的就是卓文萱的啊~
戚薇的《太过爱你》
张杰的《最美的太阳》
郑中基的《答应不爱你》
眯眯眼已被注册
Feist - One two three four

Feist - One Evening

Skid Row - In A Darkened Room

Stereophonics - Maybe Tomorrow

--------------------------
最近正在听的其中几首
因为你没有提要求,只好挑几首个人感觉不错的给你。不用谢
百度网友a776b19
嗯哼。我喜欢的哈。。
胡夏 :爱,都是对的
许飞 : 越自然 悦清新
big big girl
遇见
柒月
summer
summer time gone
残缺
一不小心爱上你
爱的供养
爱笑的眼睛

都是听的时间比较长,,

还有你是boy or girl?
末年末路
你可以去“好听的歌”贴吧

那里有很多网友推荐的歌,好听却冷门

参考资料: http://tieba.baidu.com/f?wd=%BA%C3%CC%FD%B5%C4%B8%E8+&kw=%BA%C3%CC%FD%B5%C4%B8%E8+&sc=hao123