几道英语题 求高人解答, 本人一直在线等

1、Ineedapairofwarmtrouserstokeepo____cold.2、Moneyisa____insomesituations.3、It'sveryim... 1、I need a pair of warm trousers to keep o____ cold.
2、Money is a____ in some situations.
3、It's very important to choose a p____ time to visit friends.
4、What do you____ the pollution around us?
A、feel of B、think of C、feel about D、think
5、Can I help you?
A、for B、of C、about D、with
6、Suppose your teacher couldn’t come,who____ his plane?
A、took B、will take C、would teke D、takes
7、After school I found Mother was in bed sick.____ Mother was ill,I should do something for her.
A、So B、Though C、As D、If
8、Didn't you ask him not to worried about the exam any more?
A、that B、whether C、if D、which
9、Lily !You are so special that you seem different from other girls.
Everyone in the world is different. So,just____ It's the best way of life.
A、enjoy yourself B、be yourself C、help yourself D、take care of yourself
英语达人 快来啊 求权威解释
我今年中考 问一下 怎样做根据首字母填空 课本上的单词可以都背过 可有的还是做不出来 总是不理解句子的意思。
还有个问题 一句复杂句的英语 单词都认识 就是翻译不出来 这是怎么回事?
问题比较多 希望 英语达人 慢慢解释 我会一直在线等 好的我会悬赏的。
不用 急着回答 本人会慢慢等。
第5题 第8题有问题 以下改正
5、Can I help you?
Yes,I want to buy something____ my silk skin
A、for B、of C、about D、with
8、Didn't you ask him not to worried about the exam any more?
Yes,I did it many times. The problem is____ he won’t listen to anyone.
A、that B、whether C、if D、which
喜之狼cc果冻爽
1.out (keep sth out 远离...)
2. 郁闷了,不会
3.proper(适当的)
4.think (do you think是插入语)
5.A(buy sth for sb或buy sb sth)
6.B (加入你老师不来,谁会替代他、这里应用将来时)
7.C(as she is ill 像她生病了似的)
8.whether 【whether和if在领导(状语)从句时一般可以互换使用,但whether还可以领导主语从句等名词性从句或接(名词).而if后不能)】
9.B(你只要做好自己就好了)

哈哈。 浪费了好多时间哦。
水晶Kaisee
1.think2.feel of 3.feel about 4.think of 5.about6.will take 7.Though8.whether9.enjoy yourself
唯澪律梓
1off(keep off 避免,不让。。。接近) 2 真不会 3 proper(适当的) 4B(think of,认为;feel后面不会有介词的;think后面加的是从句而不是短语。如:I thnk he is a good student.这里的think 后面是完整的句子做think的宾语叫从句 ) 5题目不对吧 6B take ...place (不是plane)是代替的意思 7C as 这里是因为得意思,相当于because 8题目有问题哦 9B be oneself 是做自己的意思。在世界上每个人都是不一样的,所以只要做自己就是最好的生活方式!
要想学好初级英语 最重要的不是单词,而是基本的语法结构,然后才是是关于单词和它的一些词组,只有这样才能看懂句子!
补充:5A buy sth. for sb.给某人买某东西 (这是发生在商店的情景) 8A the problem is that 问题是。。。——因为is后面不能“直接”加完整的句子,所以要用that表示后面是个完整的从句来做is后面的成分!
温柔1男人
5.A
8.A
许发部分
1.out (keep sth out 远离...)
2. 郁闷了,不会
3.proper(适当的)
4.think (do you think是插入语)
5.A(buy sth for sb或buy sb sth)
6.B (加入你老师不来,谁会替代他、这里应用将来时)
7.C(as she is ill 像她生病了似的)
8.whether 【whether和if在领导(状语)从句时一般可以互换使用,但whether还可以领导主语从句等名词性从句或接(名词).而if后不能)】
9.B(你只要做好自己就好了)
哈墨尼Harmony
1keep off不接近
2.available有效的,可利用的
3.proper适当的
4.B认为。What do you think of...?你认为...怎么样?
5.A for可以表示目的,意思是 为了
6.C前面couldn't时态是过去的,所以不能用will,要用will的过去式would。plane应该改成place,take place 替换,替代。
7.C as表示原因。因为的意思
8.A宾语从句
9.B做你自己