五年级英语题

1.week是可数名词吗?2.选择题(1)Howdoyoudo!回答AHowareyouBHowaboutyouCHowdoyoudo!选A还是B,C... 1.week是可数名词吗?
2.选择题
(1)How do you do !
回答A How are you B How about you C How do you do !
选A还是B,C
百度网友c15c7c8
1.week,周,可数,其复数形式直接加s
2.选C,常识问题.
A.How are you应用于:
-How are you?
-I'm fine,thanks,and you?
-I'm fine too.
B.How about you=What about you意为,你认为(什么)怎么样?
尐囝
1.Yes 复数是weeks
2.C How do you do 一般用在第一次见面 回答同样是How do you do
西篱赏菊

C how do you do 意为你好
anantyy007
1.week是可数名词.复数形式是weeks
2.C
聪明的黄狗
1.yes
2.c
同意楼上。。