找一部橄榄球电影

我只记得故事背景是美国一个小镇,小镇的橄榄球场以作为著名橄榄球教练的哥哥命名的,相对起来弟弟就很普通,承包了一个加油站,生活很一般。一次州里的选拔,弟弟与哥哥打赌,说自己... 我只记得故事背景是美国一个小镇,小镇的橄榄球场以作为著名橄榄球教练的哥哥命名的,相对起来弟弟就很普通,承包了一个加油站,生活很一般。
一次州里的选拔,弟弟与哥哥打赌,说自己要教出一队优秀的球员出线。于是到处寻找队员,组成了良莠不齐的球队。
主力是弟弟的女儿(外号叫小冰柜),以及一个小帅哥。
小冰柜一直暗恋那个男生,但比赛前夕,男生表现出喜欢哥哥的女儿那类小淑女。于是小冰柜决定不上场,去当啦啦队。
因为缺掉了一个主力,对上哥哥的专业球队,一直输。
最后小冰柜上场扭转局势,最后胜出。两支球队合并,一起代表州出赛。
哥哥问弟弟有什么要求,弟弟说要将橄榄球场名改为他们两兄弟的球场。
百度网友9f9a20d
勇猛小巨人
1964年,俄亥俄州俄本尼亚市,奥西亚兄弟中的哥哥凯文是孩子们心目中的橄榄球王子,而瘦小邋遢的丹尼总是没人愿意跟他玩。
30年后的1994年,凯文已经是拥有三个冠军头衔的橄榄球明星。退役后的凯文回到家乡,负责筹建俄本尼亚市少年橄榄球队。按照凯文的选人标准,丹尼的女儿贝基落选,一起落选的还有在凯文看来没有天赋的其他孩子。看着女儿失落的神情,丹尼要组建俄本尼亚第二支少年橄榄球队。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/4207460.htm

匿名用户
.《卷土重来》