劲舞团里最经典的歌(大约20首)

劲舞团里最经典的歌(大约20首),经典的哈,烂的表来哈~~3Q拉哦~~~... 劲舞团里最经典的歌(大约20首),经典的哈,烂的表来哈~~3Q拉哦~~~ 展开
猫咪向前冲
《DA DA DA 》PP歌.. 找P感经典..连8,连9都是常事..
《火花》
《一见钟情》
《7年的爱》
<Gold is a girl >
<逃跑>
<倾我所有>
《古灵精怪》
《Toxic> 布兰妮
< 愿望>
<情画>
<坚持>
< 眼泪> 上面这些就是140 左右的歌..好听而且百听不厌的
《不得不爱》慢的80 经常是结婚必选曲目..
快的160 也是练爆的经典.. 速度中等,而且长, 3个爆..
<单车恋人>
<有你陪着我>
<我不是在笑>
这3个160以上的歌,个人认为比较好听..而且<单车> P感也很好

慢歌就是< 花样>
< 今晚.我感觉离你很近>

<赤脚青春>老版的..
比赛的时候经常用..很多人都喜欢..有FEEL吧?

想如果是经典,188的<讨人喜欢> 跟197<恋爱ing> 也算了吧
虽然不是很好听,但是踩人..必选阿..
檐下汀雨声

小李子的小故事
现在是2018年了劲舞团好多老歌都没了 《热浪 》《Sugar 》《眼泪》 《Love attack》《Make Love》《白雪》《我爱你》《该死的温柔》《去吧爱》《转身之后》《雨樱花》《独一无二 这歌还在》 《Honey》《LaLaLa》《秘密》《心啊 够了》《Oh Ma Baby》《电话情缘》《傻瓜》《玛利亚< Maria>》好多好多
zlzp007
劲舞团里最经典的歌(大约20首
我不知道经不经典不过我觉得好听。有:
10 minutes
SHA LA LA
Far Away From Home
HipsDontLie
Let me dance
浪漫满屋-命运
五分熟
All rise
Gold is a girl
Question
两个人
你让我受伤
耶耶耶
Dragostea din tei
表白 火花 七年的爱 花花公子 Little jue