口袋妖怪白金,遭到了鬼龙的房间怎么抓啊

我抓了冥王,就是找不到鬼龙... 我抓了冥王,就是找不到鬼龙 展开
天堂水晶紫
鬼龙?是电鬼吧?首先,电鬼不用通版。打败了白岱市道馆后,(就是草系道馆,馆主奈多)打败后可以用居合斩,到了晚上8点后,从白岱市左边的玄关到白岱森林,然后,就看见奈多站在两棵小树旁边,和她对话,然后她会走掉,用居合斩砍断树,往里面走会有一个鬼屋,进去,上楼,进中间那个门,然后调查那个正在闪的电视机,进入战斗,与电鬼打。20级,电+鬼系,蛮不错的。不要打死哈~(废话)多带些球,捕捉了吧~分哦!~~~
水贴达人王
鬼龙就是冥王,你搞错了,不是两个,是同一个。

通关后去DP里的鬼龙洞窟,还是一样的大迷宫,不要理会一路向上,走到最里面可以再次进入反转世界。在反转世界的深处可以得到はっきんだま(白金玉)。只要让鬼龙佩戴上这个就会让鬼龙在外界也保持反转世界的形态,并且提高鬼和龙系技巧威力

通关前需要捉到鬼龙,通关后到214号道路旁边道别之泉(钻石珍珠叫遗忘之泉或者古代墓地、鬼龙洞穴等译名),也就是白金里抓完鬼龙出来的那个地方,茜罗娜一直挡着的那个山洞,在里边的深处拿到白金玉,战备在鬼龙上鬼龙就会变成翻转形态。
白金玉是鬼龙的专用装备,可以提高鬼系和龙系的技能威力,在正常世界可以令鬼龙保持翻转形态,种族值也会改变,正常形态的防御和特殊防御种族值为120,攻击和特殊攻击为100,翻转形态的防御和特殊防御种族值为100,攻击和特殊攻击为120.
匿名用户
进去看运气