佳能数码相机2500元左右3000以下那一款性价比高?理由?

腾飞在2011

推荐佳能 IXUS1000 HS

推荐理由:佳能IXUS1000 HS参数是佳能第一款光学变焦倍数达到10倍的IXUS系列相机,也是第一款支持1080p高清摄像的IXUS相机,视频拍摄过程不仅可以正常模式拍摄,还能以微缩景观或慢动作式进行拍摄,这两大开拓性的进步,代表了IXUS1000 HS的实力。另外,IXUS1000 HS还支持IS光学防抖和1cm超微距拍摄,并且搭载了微缩景观效果、鱼眼效果和海报效果等艺术特效模式,还特有手持拍夜景模式。作为一款定位于家用的消费机,许多趣味性功能的加入,应该会获得年轻人的喜爱。

机身特性:消费,卡片,长焦 有效像素数:1000万 显示屏尺寸:3英寸 23万像素TFT广视角液...光学变焦:10倍 等效35mm焦距:36-360mm 高清摄像:高清(1080) 传感器尺寸:(1/2.3)英寸 CMOS产品重量:约167g(仅机身),190g(包...防抖性能:光学防抖 存储卡类型:SD/SDHC/SDXC/MMC/MMCplus/H...机身颜色:珍珠银,宝石粉,玛瑙褐 续航能力:约150张(根据CIPA标准) 怎么样很漂亮吧,希望你能喜欢!

cp19850107
S95 主要的优势CCD比较大和G12一样是1.7的,光圈大2.0 而且手感不错,全手动操控,相信我佳能3000以下就这机子了、、