女大枪刷图加点详细点!不要随便复制过来 我都浏览的多了

月光色的霸气
-------【射术】---------------------
后撩踢 5
强制-后撩踢 1
浮空弹 1
刺踢 1
钉刺射 1
强制-浮空弹 1
-------【机械】---------------------
RX-78追击者 1

-------【战术】---------------------
G-14手雷 1
银弹 1
-------【重火器】---------------------
重火器奥义 1
M-137格林机枪 5
超温重火器 5
BBQ 满
重火器拔击 1
重火器奥义 满(大枪技能多CD不是问题后期最重要的是蓝)
反坦克炮 满(女枪神技)
激光炮 满(神技 后期主力大招 打怪那是论管掉血的)
FM-92mk2榴弹 满(大范围攻击 清怪必备)
蓄电激光炮 满
M-3喷火器 5
聚焦喷火器 12(后期加满和12的区别不是很明显 所以决定把榴弹加满了)
潜能爆发 满(不解释)
加农炮 5
量子爆弹,等级 满
X-1压缩量子炮 满
远古粒子炮 满
-------【通用】---------------------
皮甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
枪炮师重甲精通,等级:1
受身蹲伏,等级:1

后期就是大火 激光 量子 BBQ,然后压缩炮 坦克 榴弹清清小怪 然后BOss就一个觉醒 大枪的觉醒很强的 攻击范围广 是全屏的 大枪的加点翻来复去就那么几个加点 如果想刷图狠,就跟我加一样的,我是技能的名称是我复制的,嫌麻烦,但点是不一样的,你就记住这句话,如果想刷图狠,就把重火器能点满的都点满了,其他都是浮云 楼上说觉醒打不到BOSS 呵呵笑话 加重火器拔击是干啥的 LZ可以加一点 你看好用不好用 lz按谁的方案加就选谁
洪问风0Ec
射术
浮空无视(pk可以考虑加)
钉刺射1(破霸体)
上旋,CT无视、
机械
RX-78追击者1(系统送的)
战术
银弹放弃
手雷1(系统送的)
重火器
M-137格林机枪5(强制看个人爱好)
BBQ+5出强制(前期先+5,后期SP充足可以考虑+慢)
M-3喷火器+5出强制
重火器精通+满
重火器拔击+满
加农炮+5(强制个人觉得无所谓,看个人爱好)
反坦克炮+满出强制(炸3次还带后退,神技啊)
激光炮+满出强制(配合蓄电伤害可媲美有些职业的40 45大技能)
FM-92mk2榴弹+满(多次伤害,而且伤害也不算低,当然满)
聚焦喷火器个人认为直接放弃(后期的怪大部分是霸体,基本用处不大,除了pk有用,刷图前期有用,后期基本很少用)
潜能爆发+满
量子爆弹+满(伤害蛮高的,范围也不错,还带感电,当然满)
X-1压缩量子炮+满(伤害相当高,pk场蓄满力可以秒布甲职业)
超温重火器+满(和剑魂的破极兵刃效果一样)
远古粒子炮+1(这个觉醒最大的缺点就是达不到boss,大部分boss都是跟着角色走的,所以觉醒或许打不到,如果组队的话就加满,队友可以帮你拉住怪,这样觉醒就比较变态了,推荐放觉醒是开个连发,不然按死你)
通用
受身蹲伏+1

希望对你有用 觉得有用就给分吧
—— ——