有什么手机游戏是免费又比较好玩的

人得少闲聊n

你好,

免费的安卓游戏是大把大把的!如节奏大师,天天酷跑,天天爱消除,植物大战僵尸,保卫萝卜,燃烧的蔬菜等等。

下载这样的游戏很简单的,打开腾讯电脑管家→【软件管理】→【安卓游戏】→搜索游戏→将手机与电脑连接,直接在里面就可以搜索到很多精彩游戏了。

更多问题去电脑管家企业平台提问吧!

--
海边孤立的身影
你要什么类型的额,我手机里有很多,就说几个我自己喜欢的吧。
《真幻想三国志》 《轩辕剑--天之痕》(提示:轩辕剑的这个有4章。)
《NBA pro Basketball》 《斗地主》(斗地主有很多种版本,自己选一种喜欢的就好。)
上面的都是我手机里现在有的。(垃圾的就没打出来了)。以前还有几个都玩了通关被我删了。。现在记不住名字。 上面4个都是免费的。希望LZ喜欢。
再说一点,轩辕剑也有PC版的,PC版带动画,很不错,我昨天刚玩完了PC版。
PC版的在 游民星空 里有下载的。。
追问
有没有免费的棋牌游戏啊
追答
有,我手机里有一个《智能象棋-水墨版》免费的,而且有挑战模式,残局模式,普通模式。你可以下载来试试。。牌的话,感觉好象只是斗地主比较多,其他的还真没看到什么。。
晴天心情舒畅
节奏大师,天天酷跑,天天爱消除,植物大战僵尸,欢乐斗地主等等是免费的又好玩的手机游戏,在手机上安装个应用宝就可以的,就可以找到免费的好玩的手机游戏的。
微雨在春天
要看你玩什么类型的。如果是小游戏的话。开心消消乐或者贪吃蛇都可以。思维的可以下载 密室套装系列或者密室逃脱。如果是大型手机游戏可以下载幻城。问道等等。下载软件去应用宝里面下载。适合安卓手机用户使用。