适合初一学生学习的英文歌曲有哪些?

每周一首好的适合初一学生的英文歌曲。至少需要10首推荐歌曲... 每周一首好的适合初一学生的英文歌曲。至少需要10首推荐歌曲 展开
Y媛儿Yg3
请参考:
1.《Pretty Boy漂亮男孩》《pretty boy》是由M2M组合(窈窕美眉)演唱的一首流行歌曲,由M2M作词作曲,收录于其处女专辑《Shades of purple》,也是该专辑中的主打歌,也是M2M的成名作之一,发行于2000年3月7日。
2.《Lemon Tree 柠檬树》
《Lemon Tree》是一首由Fool's Garden(愚人花园)于1994年12月4日首唱的乡村歌曲。
3.《Rhythm of The Rain 雨中的旋律》
《Rhythm of the rain》(雨的旋律)是一首20世纪60年代The Cascades的歌曲。
4.《Do-re-mi 哆来咪》
《Do Re Mi》是奥斯卡经典电影《The Sound of Music》(音乐之声)的主题曲之一,也是著名的音乐启蒙歌。
5.《Nothing's Gonna Change My Love For You 此情不移》
《Nothing’s gonna change my love for you》 是经典爱情片《廊桥遗梦》主题曲。原唱是黑人爵士乐手George Benson,令人遗憾的是,在他唱的时候没有走红,而多年以后经过其他歌手多次的翻唱而风靡全球
秋天的白桦88

1. Big big world

2. Yesterday once more

3. We go on

4. Season in the sun

5. Take me to your heart

6. God is a girl

7. Tell me why

8. Heal the world

9. One voice

10. 哆来咪

11. Mouse love rice

12. Be what you want to be

13. Under southern skies

14. About memories

15. Lemon three

16. You are my sunshine

hkyz257200

1、The Star 星星
Twinkle, twinkle, little star! 闪耀,闪耀,小星星!
How I wonder what you are, 我想知道你身形,
Up above the world so high, 高高挂在天空中,
Like a diamond in the sky. 就像天上的钻石.
2、Rain雨
Rain is falling all around, 雨儿在到处降落,
It falls on field and tree, 它落在田野和树梢,
It rains on the umbrella here, 它落在这边的雨伞上,
And on the ships at sea. 又落在航行海上的船只.
3、A Grain of Sand 一粒沙子 ——William Blake/威廉.布莱克
To see a world in a grain of sand,And a heaven in a wild fllower,Hold infinity in the palm of your hand,And eternity in an hour.从一粒沙子看到一个世界,从一朵野花看到一个天堂,把握在你手心里的就是无限,永恒也就消融于一个时辰.
4、THE CUCKOO布谷鸟
In April, 四月里,
Come he will, 它就来了,
In May, 五月里,
Sing all day, 整天吟唱多逍遥,
In June, 六月里,
Change his tune, 它在改变曲调,
In July, 七月里,
Prepare to fly, 准备飞翔,
In August, 八月里,
Go he must! 它就得离去了!
5、Never give up永不放弃
Never give up, Never lose hope. Always have faith, It allows you to cope. Trying times will pass, As they always do. Just have patience, Your dreams will come true. So put on a smile, You'll live through your pain. Know it will pass, And strength you will gain
你尽有苍绿岁月
《Nothing's Gonna Change My Love For You 》;《You Are Not Alone 》
金财神5e
lemon thrr