有一首女生唱的歌 歌词开头是“听 一次一次的心跳”什么的,只看到歌词 想听听看 却找不到 请各位高人帮帮

我超想听一下是什么旋律的歌名叫《爱情算什么》但是不是高进唱的那首歌词是听一次一次的心跳是你忘记了有过的承诺心一次一次的死掉不知所措想说的太多爱情已被淹没E:baby看不见... 我超想听一下是什么旋律的 歌名叫《爱情算什么》 但是不是高进唱的那首 歌词是听 一次一次的心跳
是你忘记了有过的承诺
心 一次一次的死掉
不知所措
想说的太多
爱情已被淹没
E :
baby
看不见你的世界只剩下一片沙漠
无法表达的寂寞 只有沉默
怪我眼泪太多 模糊了眼眶躲在角落
默默 泪落
失落 想说 为何是这种结果
你给的折磨 是我的懦弱
也许时间流逝才能带着我走出困惑
漫无目地的守候着爱情剩下的碎片
一遍又一遍的敷衍拼奏成最后的谎言
知道还在想念 可事实确是不能改变
放开了你的双手确定爱已经被搁浅
不懂如何去防守 看透 的心要我怎样去接受
爱情的最后 还是放手 让记忆慢慢遗漏
サ铃た铛ヅ39
不知道LZ说的是不是这两个女生唱的?
http://www.songtaste.com/song/1382270/