管家婆辉煌版报警设置存在数据不能删除商品信息里的商品怎么回事?怎么设置?

游乐设备

  建议从以下三个方面检查:
  1、如果现在在未开帐状态,就需要把要删除的商品在软件里面所关联的所有数据都删除后才能删除商品信息,所有的关联数据包括库存报警,价格跟踪。开帐期间是没办法删除商品信息的,有的版本中有商品停用功能,可以在商品信息里面看一下,如果要删除商品信息,就只能在年结存后调整了。
  2、如果是辉煌普及版7.2等不用SQL数据库的,需要注意几点:
  a、确保要删除的商品信息未被使用;
  b、是查看草稿、订单里是否有相关的商品内容,这两个地方常被忽略;
  c、是库存上下限把相应的商品数据清空。
  3、如果是其他如2008、366之类使用数据库版本的,同上,如果上面都检查过的话,还是不能删除,就找客服要个清除商品信息的脚本。
匿名用户
请问是辉煌什么版本?如果是辉煌普及版、7.2等不用SQL数据库的,那么,注意几点,一是确保要删除的商品信息未被使用,二是查看草稿、订单里是否有相关的商品内容,这两个地方常被忽略,三是库存上下限把相应的商品数据清空。
如果是其他如2008、366之类使用数据库版本的,同上,如果上面都检查过的话,还是不能删除,找客服要个清除商品信息的脚本吧
手机用户82052
的每个产品一一设定,如果有多个仓库还可以设定合计仓库上下限.但有一点这个版本的上下限要手动查询没有自动报警!