带古筝伴奏的流行歌曲

学校的歌舞晚会上要表演的,老师说最好弹一些流行曲,像青花瓷那之类的,就是纯古筝的,不带唱歌的那种,希望大家能推荐几首这种流行音乐,能用古筝完整弹出来的,现在比较吃香的那种... 学校的歌舞晚会上要表演的,老师说最好弹一些流行曲,像青花瓷那之类的,就是纯古筝的,不带唱歌的那种,希望大家能推荐几首这种流行音乐,能用古筝完整弹出来的,现在比较吃香的那种。最好能带简谱,如果不能的话给歌也行,不过要说明出处。觉得直接在网页上发简谱太麻烦的话也可以给网站或者是发到我邮箱上。mr.king_95@qq.com【谢绝广告和垃圾网站】谢谢大家!! 展开
free情到深处腿

1、《蜀绣》是一首由刘佳/严艺丹谱曲,郭敬明填词,李宇春演唱的歌曲。该歌曲收录在专辑《李宇春野蛮生长巡演LIVE自选》中,由黄色石头公司发行于2018-01-31。

2、《菊花台》是一首由周杰伦谱曲,方文山填词,周杰伦演唱的歌曲。该歌曲收录在专辑《依然范特西》中,由杰威尔音乐有限公司公司发行于2006-09-01。

3、《发如雪》是一首由周杰伦谱曲,方文山填词,周杰伦演唱的歌曲。该歌曲收录在专辑《十一月的萧邦》中,由杰威尔音乐有限公司发行。

4、《爱的供养》是一首由谭璇谱曲,于正填词,杨幂演唱的歌曲。该歌曲收录在专辑《宫锁心玉 电视剧原声带》中,由讯通诒合公司发行于2011-01-31。

5、《一千遍我爱你》是一首由林俊杰谱曲,伊能静填词,伊能静演唱的歌曲。该歌曲收录在专辑《Princess A》中,2006-12-01发行,该张专辑包含了10首歌曲。

荞雅
爱的供养、菊花台、发如雪、一千遍我爱你、无瑕……
发谱太麻烦了,所以你还是自己去搜谱网、中国筝曲网看吧,里面有很多流行歌曲的古筝谱。
蹇娟秀蓬施
【用古筝伴奏的流行音乐推荐:】
菊花台,青花瓷,荷塘月色,彩云追月等。
如果你需要,可以通过“长沙东方韵艺术中心”官网来邮件索取,希望对你有帮助!
请采纳答案,支持我一下。
郗凤儿
《传奇》王菲的,自己按简谱改改吧。
爱昵CXJ
菊花台、女儿情、上海滩、莫失莫忘