当今社会 我们应树立怎样的人才观?怎样才能多出人才,快出人才,人尽其才

晴天0彩虹
当今社会需要有社会责任感的人才。
多出人才这就需要我们社会的共同努力,一方面我们需要培养人才的专业技术,另一方面我们还需要整个社会能提供良好的环境,让我们的学子们接受良好的思想素质熏陶。将来做对社会有用的人。
人尽其才这需要我们社会给人才们提供广阔的平台,让他们可以尽情的表演。在竞争日益激烈的同时,好多学子们的专业都不能对口,这就需要社会多鼓励自主创业,让每个人都能从事自己的专业,真正人尽其才!
上海楠贝