有没有好看的日本青春校园动画

小女神花铃 《守护甜心》《S·A特优生》,《樱兰高校男公关部》,《下一站巨星》
金色琴弦 首推
故事以现代学园为背景,星奏学院是一所分有普通科和音乐科的高中。两个学部有着极大的分别,无论校舍、校服、课程都各自为政。修读普通科的日野香穗子是个平凡的女孩子,充满阳光气息,无论遇到事情也会率直面对。一日她意外的看见音乐精灵莉莉,任性的莉莉便趁香穗子迷迷糊糊把魔法小提琴强行送予她,并软硬兼施逼使她参加学校的音乐演奏会。这个小提琴的特点是使用者不需任何技术都可以演奏出美妙的音乐,但使用者的心情需与小提琴共鸣才能弹奏。而一起参加比赛的其他五位成员都是来自音乐科的精英,其他无法参赛的音乐科学生对于香穗子这个普通科学生的加入也大感不忿。而同时要保守魔法小提琴的秘密对坦率的香穗子亦十分困扰烦恼。

爱丽丝学院 恋爱+校园 很棒
又是一像完结又不像完结的动画..感觉这种的真是满多啊....

恶作剧之吻 校园恋爱
电视版的已经出了...动画片的..嘿嘿..就不用我说了..
七色星露 恋爱+魔法
人物都很可爱.你应该满喜欢这类型的
S.A特优生 校园恋爱
很搞笑的校园剧..不过也满不错的...
魔法留学生 校园恋爱+魔法
这个还算可以看下...
交响情人梦 恋爱+音乐
这个也是强烈推荐的
舞乙HIME-舞HIME 恋爱+格斗
这个强烈推荐
我们的存在 恋爱
天使怪盗 恋爱+魔幻
这个也是强烈推荐的 超好看的一部动画片
蜜x蜜水果糖 恋爱+校园
恋爱情结 恋爱+校园
这个有点搞笑
守护甜心 恋爱+校园+魔幻
是魔法类的
星梦天使 恋爱+校园+偶像
这个是偶像歌首的动画 人物也都很好看
yes光之美少女5 校园+魔法
还不错..有种在看美少女战士的感觉
鎖LoKey
会长是女仆大人(女主和男主强大起来不是人、)
轻音少女(纯女子间的友谊、音乐很好听、人物也好看)
绯日恋(只有一集、女主和男主就是凹凸组合、)
黒岩射手(目前只有一集、但很好看)
樱兰高校男公关部(有点搞笑、)
龙虎斗(女主傲娇啦、超可爱~)
梦色糕点师(做蛋糕的、女主有点蠢、= =)
S.A特优生(女主万年第二、动漫界的事实就是男主永远比女主强大)
恶魔奶爸(打架的...)
零之使魔(魔法的、)
某科学超强电磁炮(女主强大、有点傲娇、)
恋爱情结(一听这名字就够青春的、)
竹刀少女(听名字就知道了= =)
ELvzy
S.A特优生
水果篮子/生肖奇缘。 很温馨,真的不错,属於少女动漫的经典之一.很推荐!!
樱兰高校男公关部。后宫篇,但很舒服,是比较耐看的.没看过的一定要看.
金色琴弦
吸血鬼骑士。很多帅哥吸血鬼和优姬MM的学院故事,画风华丽,个人很喜欢!!
下一站天后(主要不是讲校园生活的~但因为太有爱了,还是写了,推!)
会长大人是女仆
这些都是总结,绝对好看。其实夏目友人帐也不错,你可以看看,很清新很温馨很感动的动漫
墨夷采南L5
完美小姐进化论,网球王子,只有神知道的世界
百度网友f561bd3
会长是女仆