魔兽里FS在T3之前最好的主手+副手?

请说的详细一些,例如:那里获得,需不需要声望,==总之越详细越好!如一采纳,必有嘉奖!!!法仗就不要回答了,我这里只是想知道主手+副手的回答!!!... 请说的详细一些,例如:那里获得,需不需要声望,==总之越详细越好!如一采纳,必有嘉奖!!!
法仗就不要回答了,我这里只是想知道主手+副手的回答!!!
raylee2034
主手 BWL:克洛玛古斯之爪:7耐17智力64法伤,每秒回复4点法力值
副手 TAQ:
维克洛尔皇家节杖
拾取后绑定
副手
+10 耐力
+9 智力
装备: 使你的法术造成致命一击的几率提高1%。
装备: 使你的法术击中敌人的几率提高1%。
装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多20点。
mnzxlkassj
BWL:克洛玛古斯之爪:7耐17智力64法伤,每秒回复4点法力值
FX:副手:狂暴专注之爪:8智8耐21法伤,1点暴击
个人感觉这个配合不错!入手也相对比较容易,副手攒点钱就可以从FX G团买到,BWL的就得多攒点DKP了,不过要看你们团里其他法系的需求了
百度网友f6d30d4
碧空之歌:64-140(秒伤42.5)+7耐 12智利 +1%暴机 +40法伤
火焰符文魔典:+12耐力 +21智力 +11法伤

不喜欢暗影烈焰吗???双手可以F22智力哦~~~
devildog1985
克洛玛古斯之爪(BWL老7)
拾取后绑定
唯一
单手匕首
37 - 90伤害速度 1.50
(每秒伤害42.3)
+7 耐力
+17 智力
需要等级 60
装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多64点。
装备: 每5秒回复4点法力值。

碧空之歌(MC老8)
拾取后绑定
主手剑
64 - 140伤害速度 2.40
(每秒伤害42.5)
+7 耐力
+12 智力
需要等级 60
装备: 使你的法术造成致命一击的几率提高1%。
装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多40点。

副手 个人建议黑龙GG头换的副手,比较容易得!

还想要更多的话 查以下网页
http://ngacn.com/main_php^func^2^target_id^1750.html
匿名用户
塞那里奥的主手剑(如果你拿上这个应该其他两件就不在话下~想想附加属性)+
维克洛尔皇家节杖
拾取后绑定
副手
+10 耐力
+9 智力
装备: 使你的法术造成致命一击的几率提高1%。
装备: 使你的法术击中敌人的几率提高1%。
装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多20点。
(我的T2法师就是~~)