谁能推荐一款男士手表 4000左右

我想买一块手表,最好是机械的,价格在4000左右,款式大方,因为是为了工作需要,有懂的朋友,请推荐几款,谢谢了……... 我想买一块手表,最好是机械的,价格在4000左右,款式大方,因为是为了工作需要,有懂的朋友,请推荐几款,谢谢了…… 展开
百度网友3afaad2

1、

浪琴Longines-瑰丽系列L4.821.4.11.6机械男表。价格约6000rmb。

相较于中高级的名匠系列来说,瑰丽或者军旗往往是喜欢浪琴的表迷们的入门之选,干练的罗马数字大三针,配备精钢表壳,六珠式的表带佩戴柔软舒适。

2、

美度MIDO-舵手MULTIFORT系列M025.407.36.061.00 机械男表,价格约5000rmb。

在千元表范畴内,美度的舵手是个不错的选择。这款2016年的新款美度舵手在外观设计上的改动不小,4个方位突出的超大数字时刻增加了手表的年轻时尚气息,同时延续了舵手以往的甲板纹盘面设计。

3、

瑞士军表SWISS MILITARY NAVY海军系列 SEEWOLE I 海狼一号 1725,约5000rmb。

对于喜爱游泳,潜水的表友们,一款质量过硬的专业潜水表是必不可少的!目前,瑞士军表算是市面上,唯一一个将手表销往世界各地的军队、警局的瑞士军表。驻扎在科索沃的联合国近卫队、驻扎在德国科隆的SEK SWAT特种部队以及瑞士苏黎世警察都在佩戴瑞士军表。

4、

优立时unizeit 歌德系列 BM001-SL100-00HD机械男表,价格约4800rmb。

歌德系列是优立时的口碑之选。立体感的指针加上饱满的表盘设计,令这款手表有种质朴、大气的感觉。优立时对设计的极致追求,甚至在指针上做倒角,所以他们的指针是立体、凸起的。相当有个性。

5、

美度MIDO 贝伦赛丽 BARONCELLI系列 M8600.4.21.1 机械男表,价格约5000rmb。

原产地瑞士。不管是在性能,还是从整体外形来看,都十分吸引人,机芯上采用的是ETA2824-2机芯,透底的设计更加方便观察机械的运转。

yyzzddjj2011
哥们,你的预算摆在那里了,所以买瑞士机械表也就是天梭了,买个图库系列,带计时功能,大概4500+吧(记不清了),正装、休闲都不错。力洛克2580(商场要4900+)、宝环系列2800左右,看自己喜好了。
或者买美度、艾美、汉密尔顿(美国军表,也有正装的),不过都在4000+左右。
如果石英也可以,那就买浪琴的玫瑰系列(商务标,个人觉得经典),3400左右吧;浪琴还有一款石英系列,是方形表经,价格不到4000。
其实还有一个关键点,那就是你身高多少?胖瘦如何?手腕大小?这些都和手表的款式、大小有紧密关系。
我给你推荐的这些连二线都不算,只能算是三线、四线表。另外,这些价格也不是商场里的折后价格(商场最多给你打个9折,有关系估计能弄个8.5折扣),这些价格是网上价格(不含邮费)。
建议你去名表论坛上看看,那里是网上购表的一个选择。
希望这些能帮到你。
匿名用户
工作需要啊,那得买块和自己职位相称的表哦,你要是高层的话就得买块特别的表,显示你的大方和睿智,我建议汪涵代言的格雅表梅兰竹菊系列,那是国家申请专利的独一无二的表。也可以买个瑞士的二线品牌。要是你只是需要表而不是为显示你身份的,那就买块国内的品牌表,4000左右的就能买到很好的表了。
贞贞均列北堂1
手表原单很超值,唯信的话,前314中2721后061
~
如切如磋如琢如磨
肆意挥霍它便是毒药相信别不如依赖自己
百度网友4b3044a
你的要求太笼统了,得根据你自己的情况来,正装还是休闲还是运动你的腕围多大体重多少都有关系,建议你去爱表族论坛泡段时间,自有分晓