各位大侠,我要3月11号晚上的火车去杭州2天一夜,求助朋友们帮我出个旅游攻略!! 15

几个著名的地方也想考虑进去,千岛湖的油菜花据说很好看,西湖美景等,求助大家一份攻略!拜托了!... 几个著名的地方也想考虑进去,千岛湖的油菜花 据说很好看,西湖美景等,求助大家一份攻略!拜托了! 展开
90qingtian
第一天首推西湖。环绕西湖15公里,既可骑公共自行车也可漫步湖岸,饱览山水美景。登上西湖游船,畅游三岛绝不会让你失望,千年古刹灵隐寺、雷峰塔都是访客必游之处. 第二天,在西溪湿地、京杭大运河、钱塘江中自选。

第三天,再去看看“大杭州”。千岛湖、湘湖、富春江、新安江、双溪漂流……总有一处是你想找的、好玩的。

晚上,《宋城千古情》《印象西湖》, 夜幕低垂,灯火璀璨的南山路、河坊街一定让你流连忘返。
如果你想多去几天,就可以把时间安排的松一些。晚上的宋城千古情确实很好看 我看过很多地方的民俗表演 我觉得这个是最好的 从灯光 音响 舞台布置 等等 都是很不错的

我觉得去乌镇完全没有必要报旅游团 可以自己去 从杭州有到乌镇的车 听讲解的时候 可以跟着其他团队一起走 顺便听听就行 晚上在乌镇过一夜也是不错的选择 不过你要选好地方 要不你就感觉不到乌镇夜晚的魅力了 旅行社一般都有保险的 报旅行社都要签合同的 只是 如果跟团走 时间就会很赶 没有那么随心所欲 而且 和团队人员相处也相对没那么好 2000元你是只就在那边玩的费用还是包括车费和住宿? 不过 我觉得你如果省着点 然后在网上提前定好酒 做好安排的话 应该是够了
遥紫菱
两天一夜啊,还真够短的,在火车站买一个杭州地图,坐公交车或者徒步去断桥绕着西湖走一圈,你赶时间三潭映月就不要去了(因为不到季节,应该清明以后去)然后去雷峰塔看西湖全景(50一张票),第二天去千岛湖(坐车去客运中心买票,火车站卖票的那些信不过)或者宋城(是个小古城)或者河纺(杭州特产)