谁能推荐几个单机游戏

前提下载包不超过3G的中文包,没有耐心下载。比如射击类,冒险类等,要无毒,中文的像红色警戒、冰封王座之类的策略类我不想玩,别推荐了... 前提下载包不超过3G的中文包,没有耐心下载。比如射击类,冒险类等,要无毒,中文的
像红色警戒、冰封王座之类的策略类我不想玩,别推荐了
Erwin2086
本人只推荐自己玩过的精品游戏,绝对不是随便搜一个来忽悠楼主的。

一,三国志11(策略类),这是本人最近玩的一个游戏,以前经常听别人说很好玩,但是自己没有玩过,最近才开始接触,个人感觉很不错,考验你的策略和强大的领导能力。画面也做了很大的提升,现在是3d场景了。。。可以说是一款很耐玩的游戏。。我经常一玩就是一天。。。网上要下载的压缩包是只有500mb,解压缩了有差不多2G大。
二,英雄传说6空之轨迹(角色扮演类),这是我玩过最好玩的RPG游戏了。。。从小一直追到现在,每次玩的时候都是深深地陷入剧情不能自拔,这个游戏最好的不仅仅是他的剧情,还有他的音乐,让人觉得简直就是自己在那个世界里。。。英雄传说6现在一共有3个大章,分别是1st,2nd 3rd,你可以先下其中一章来玩玩,,大概不到2G大。。。玩这个游戏的时候请一定不要跳字幕。情节非常感人。
三,孢子(不好说是什么种类的,这是我见过史上最强大的游戏。。。没有之一)。这个游戏有点大,但是很有趣,算是一个进化类的游戏,他完整的模拟了生物在进化过程中出现的各种形态,一开始你就是一个细胞,然后不断地进化,最后进化成了高智能生物,到最后探索宇宙。。要说类型么,我只能这么总结了,,,开始就像是我们玩过的一个大鱼吃小鱼的游戏,第二部分完全就是魔兽世界一个类型的,有点像第一人称打架的。。。第三部分压根就是帝国时代。。控制好多人去打架。。。第四部分就是星际争霸,坦克,飞机神马的都有。。。第五部分不好说,,,只能说探索宇宙了。。。。总之这也是一个很不错的游戏。。。。可以创造出你喜欢的生物,自由度很大,互动性很强。
四,使命召唤系列(第一人称射击类),如果你嫌弃上面我推荐的节奏都太慢了,这个快节奏的你应该会喜欢,游戏我就不介绍了,现在基本是最受欢迎的射击类游戏。
裔计忙4720

半条命实际上“直系子孙"只有《半条命》一支,但是由 Steam平台:《半条命大包》 Steam平台:《半条命大包》 于半条命从初代开始就使用非常开放性的MOD模块式底层引擎(《雷神之锤》2的改良引擎)

翰幼盛F
我想知道LZ是想玩角色的还是策略的.... 我有几款推荐不多 但是挺好玩的 角色的有:《无尽之剑》 《虐杀原型》 《波斯王子》 《暗黑破坏神》策略:《星级争霸》 《红色警戒》 《帝国》 《三国志11》 射击:《使命召唤》 《半条命》 《荣誉勋章》 《恐龙猎人》 《植物大战僵尸》格斗(经典):《拳皇97》 《铁拳》 其他:《雷曼兔》经典的 《疯狂的小鸡》 就这些了LZ慢慢玩吧 挺经典的挺好玩的 希望LZ满意。。。
吻闪菜域叫1F
光晕3中文版 孤单枪手2简体中文版 英雄撒姆3 荣誉勋章3 极品飞车7 8 9 死亡之屋1 2 3 cs零点行动 起源
百度网友bcbf11db362
正三国无双5、无双大蛇、具体去游民星空看看。祝楼主游戏愉快。