我掉下来的头发,头发根部没有白色的颗粒,我妈妈的头发根部就有白色的颗粒,没有白色的颗粒是好还是不好

哈!忘加悬赏分了!... 哈!忘加悬赏分了! 展开
那个女生love
白色颗粒。。。。是发囊哦!如果是“自然”掉下来的头发上的头发根部有白色或灰白色的“物质”,这就是说明原来这根头发生长的毛囊也已经“衰亡”了,附着在头发根上的白色物质应该是该毛囊组织的一部分。这个情况应该是人体的一种正常现象,也无所谓油性还是干性的头发,当然,可能由于油性头发所掉下来的头发根上,由于可能会有皮脂等附着,所以可能看起来“白色物质”会更明显些。
我就是油性头发,有时候外面走多了,回来就会很油,有头皮屑的!头发有时候掉下来的时候,就会有白色的头皮屑跟着发囊一起掉下来。

祝 楼主:
身体健康!!
李芳盛
当然没有白色颗粒好啦,因为白色颗粒毛乳头,那个也脱落的话,就很难长出来
匿名用户
白色颗粒是毛囊,没有白色的好
在真皮乳头层里,毛根被内、外毛鞘包围,外毛鞘又被结缔组织细胞包围,形成口袋状,称毛囊。
一般来说,人不能生长出新毛囊,毛囊是令毛发生长的皮肤细胞。所有的毛囊与人一起出生,并伴随人的一生,毛囊死亡后是不能再生的。
chenxiabing7
头发根部不应该有白色颗粒的。
没有白色颗粒的头发应该是好头发。
yukibi1
应该是发囊吧, 没有的话说明没有头发没有营养, 容易脱发 .多吃些芝麻核桃蔬菜 ,注意生活规律, 少熬夜. 没事按摩按摩头皮