求极度恐怖的小说

要真的很恐怖,但小说绝对不要有什么会法术的,或者会道术什么高手出现,那种太无聊了,就要很普通的人遇到恐怖的故事。... 要真的很恐怖,但小说绝对不要有什么会法术的,或者会道术什么高手出现,那种太无聊了,就要很普通的人遇到恐怖的故事。 展开
oxrayc
《第二类死亡》---作者:大袖遮天 推荐指数100
这个是我强烈推荐的小说,不看到最后你绝对不可能知道结局,哪怕你智商200,个人觉得是恐怖小说的巅峰。
这种恐怖和以往的恐怖不一样~!看完之后发人深省,可以让你回味很长很长时间,我至少回味了半年,最重要的是,楼主你看完以后就会赞同我的说法,小说里面的事情是最恐怖的事情,你我绝对不希望发生在自己身上的事情。
《亡灵书》(有的叫《七灵书)---作者 月下桑 推荐指数99
除了上面那部,没有比这个更好的恐怖小说了,很恐怖,构思很奇特,鬼类小说中的极品。
《7truth》 )---作者 月下桑 推荐指数99
上面那一部的后作,两部小说关系不大,但是精彩程度几乎一致,个人感觉分不出上下,你会喜欢的。

---------以上三部看完,其他恐怖小说几乎就太一般了。
另外推荐几部不如上面,但也还不错的
《一封家书》---作者我忘了 推荐指数70
从头到尾的寒意,气氛非常之压抑.......
《鬼友》---作者 月光花 推荐指数80(因人而异)
我喜欢这部小说的气氛,可以看看。

楼主,你如果能看完前三部,你就知道你的分我拿定了,从此你也就不要期待有更好看的恐怖小说了。
紫绫殿
《第四校区》无会道术的人,谜团重重,结局出乎意料,当时看得我那个惊悚。
amybbsour
女生宿舍