关于刺客信条兄弟会结局···

看了结局···发现很蛋疼···Lucy咋会成卧底了呢?剧情安排···如果各位能找到有中文字幕的剧情解说,可以看看,在最后工作者名单播放时有对话···“我靠!他痉挛了,把他... 看了结局···发现很蛋疼···Lucy咋会成卧底了呢?剧情安排···如果各位能找到有中文字幕的剧情解说,可以看看,在最后工作者名单播放时有对话···“我靠!他痉挛了,把他推到机器上去!这是固定住他的唯一办法!”助手:“但正是Animus造成他这样的!”“我才是专家不是吗,动手!”最后戴斯蒙德说了一句“NO!”也就是说有可能剧情到目前为止都是记忆!不知道各位注意到没?在一代中,戴斯蒙德在“现实”中的画面都是有那种被摄像头拍摄下来的感觉!喜欢刺客的来讨论一下!刺客信条越来越悬疑了···· 展开
达SUN猛
兄弟会PC版没出啊!所以我还没玩~~先不说~~
不过个人感觉3不会是终点,育碧不会傻到把一个这么优秀的游戏系列仅仅三步就封杀了吧。2代结束后留下两条重要线索。我说下我的看法啊。
那所谓女神我感觉就是以前地球上的高智慧生命体,但不幸遭到一场大灾难,没落了。那时候她们已经按照她们的样子制造出了人类。人类越发的强大,正好又赶上她们的没落,于是人类推翻了她们,渐渐统治了地球。所谓的神族就搬到了别处。但所谓神族已经预知了那场灾难还会重演,于是留了个口信儿,告知人类,必须有个人来拯救世界(那女神不说再世界各地的圣庙里有拯救世界的方法么)但至于戴斯曼为啥是先知我就参不透了。第二个线索就是那个真相。明显亚当夏娃当时是带着金苹果越狱出来的。那个金苹果可能就是所谓神族的一件高科技产品,也许是神族的弱点也说不定??反正一定是亚当夏娃把金苹果弄到了人类那,并且此苹果对神族至关重要(这也可能就是人类推翻所谓神族的倚仗?)不过看当时他俩奔跑的场景,这一定是个高科技化的地方,绝对不是什么仙境。而且可以看到许多人类被囚禁在那里。
2代里留下的谜题太多了,剪不断理还乱。(也许那个金苹果就是个潘多拉的盒子??)
网上说LUCY也是刺客的后代,离谱的是ASSASSIN 3可能要在二战时来发展剧情!?更离谱的还有太空刺客一说!!反正我还是比较爱冷兵器的感觉,要是拿枪不成了细胞分裂了??
以上纯属我瞎说的,各位看看得了~~
在乔官0m
在有一段真相里 16号对象说 靠搞什么 我一直都在机器里 那么戴斯曼应该是在博士的新技术 模拟的几个场景所迷惑了 跟盗梦空间相似 在梦一样的场景中回忆祖先的记忆 戴斯曼一直都在原本的圣殿骑士的机器里 其他的人物.看似现实的事件都是虚假的幻觉 而戴斯曼为什么是先知 是因为他神族给他了 预知未来的能力
孤傲的蓝鹰
难道LZ最后那里的意思是说,下一作会是第一人称游戏。。。。。。不太可能吧。好多人都说要解开金苹果之谜需要牺牲,LUCY就是那个牺牲者,为戴斯蒙德铺了登向谜题答案的楼梯。不过LZ说的这个,也有很多人相信。。。(至于暴力女和眼镜男为什么没死是因为他们和戴斯蒙德关系不大,谁叫LUCY要和戴斯蒙德搞暧昧。。。)
我的筷樂呢
结局会在3出现