求一部恐怖怪物电影的名字

很早以前看过一部电影,好像是关于一种变异的羊(变异的羊还是吃羊的怪物我忘了),几个猎捕者把它捉了起来准备运到什么地方从事商业活动(卖钱或者参观),秘密用笼子把它运到了海上... 很早以前看过一部电影,好像是关于一种变异的羊(变异的羊还是吃羊的怪物我忘了),几个猎捕者把它捉了起来准备运到什么地方从事商业活动(卖钱或者参观) ,秘密用笼子把它运到了海上一艘船里,但是箱子不慎被打开了,怪物跑了出来,在船上大开杀戒,中间有一段剧情我记的是:怪物放出后,所有人都很恐慌,一个老太太她的猫(狗)跑丢了,老太太出房间找,结果看见怪物正在用爪拿着猫吃,老太吓懵了,结果也被吃了。就这么多了

谁知道这部电影的名字 谢谢!
5201314z宝宝
《卓帕卡布拉》
片长: 88 min / USA:89 min
国家/地区: 美国
上映/发行日期 美国 2005年1月29日
庞博士是研究传说中动物的专家,他在遥远的加勒比海岛上用陷阱抓了传说的吸血动物,卓柏卡布拉,Chupacabra ,(译者补充:Chupacabra是西般牙文,意思就是吸饮山羊血的东西)。他打算在科研圈子里成名,把它偷运上了邮轮皇后号。动物从货物里走了出来,开始了自助餐式的猎食行动。海军的海豹部队奉命出动,撤离船上众人,然后和怪物决一死战。但最后是船长,他女儿和联邦警长做了英雄。
追问
恩,就是这部 谢谢你,另外还有一部:发生在沙漠里,几个青年碰见一种(类似蚁群)的食肉生物,他们被袭击一个个死去,这种生物似乎能幻化成人形骷髅,用枪打不死,一打就散,后来他们发现它怕汽油?,于是就拿汽油浇成一圈来保护自己,后来汽油干了,怪物也出现了,他们艰难同怪物搏斗,最后的找到了怪物的源头(母体),于是?把它毁灭了
追答
是不是《蚁群》????
我想起来了,是不是《沙海魔怪》又名掠骨者!!!应该是了...........
setsuna1721
在船上的?!!【鬼船】??80年代的那部,似乎没羊啊
匿名用户
疯羊
a834249745
《疯羊》