我想买一个1700左右的手机 最好是直板大平带数字键盘或者上划的也行。希望谁有意见可以推荐下

【购买要求】:1000多没别的要求就是性价比高点实用性强点的!... 【购买要求】:1000多
没别的要求就是性价比高点 实用性强点的!
哦always
诺基亚C5-03
网络模式:GSM,WCDMA 外观设计:直板 主屏尺寸:3.2英寸 360×640像素 触摸屏:电阻触摸屏 摄像头像:500万像素 CMOS 操作系统:Symbian 9.4 S60 5.0(S 机身内存:256MB ROM+128MB RAM 电池规格:1000毫安时锂

三星I5800
网络模式:GSM,WCDMA 外观设计:直板 主屏尺寸:3.2英寸 240×400像素 触摸屏:支持 摄像头像:315万像素 CMOS 操作系统:Android OS v2.1 机身内存:512MB ROM+256MB RAM 电池规格:1500毫安时锂

三星I5700
网络模式:GSM,WCDMA 外观设计:直板 主屏尺寸:3.2英寸 320×480像素 触摸屏:电容触摸屏 摄像头像:320万像素 CMOS 操作系统:Android OS v2.1 电池规格:1500毫安时锂电池 蓝牙传输:支持蓝牙2.1+
常宏伟0620
诺基亚E71,N72,N73还是不错的,但是屏幕不是很大,楼主要求的是直板和滑盖手机,这种类型的手机屏幕都不是很大,只有触屏手机屏幕比较大。我为楼主提供的手机型号,都是智能机型,肯定是用,而且屏幕的分辨率还是比较高的
追问
N71  73 都比较笨拙!
追答
那您可以看下E71,最近E系列的机子还是比较受欢迎的,机身薄,而且时尚
念红塔山1956
诺基亚6730
xjqxjq1311354
诺基亚E66,颜色种类多,智能机子,很漂亮的,滑盖的
3225王
3G智能直板机,这个机子表面看起感觉是一部很普通的机子,但是背面配备了一颗500万像素的摄像头,看起来就是比较有数码机械的那种感觉……看起来比较专业,这个机子也是塞班第三版系统……多的功能也就那么一回事,和他们推荐的机子功能可以说一样,前面有人说什么5230等等一些触摸屏,这些机子是低端的触摸屏机子,反映慢更本不爽,5320掉漆严重不说了………
追问
3G 智能 直板机? 什么牌子的哥哥你还还没告诉我呢!呵呵