求意大利流行歌曲

别扯一堆歌手.网址说歌名注意是意大利文... 别扯一堆歌手.网址 说歌名 注意是意大利文 展开
帐号已注销

1、《E l'Alba Verrà》是一首由Ania/Russomanno/Rustici谱曲,Various Artists填词,Ania Cecilia演唱的歌曲。该歌曲收录在专辑《Nuda》中,由Universal公司发行于2008-01-01,该张专辑包含了13首歌曲。

2、《Nuda》是一首由Ania/Russomanno/Rustici谱曲,Various Artists填词,Ania Cecilia演唱的歌曲。该歌曲收录在专辑《Nuda》中,由Universal公司发行于2008-01-01,该张专辑包含了13首歌曲。

3、《La mia ragazza è della Marvel》是一首由Various Artists谱曲,Various Artists填词,4TU演唱的歌曲。该歌曲收录在专辑《情歌》中,由MilleLire公司发行于2019-09-03,该张专辑包含了34首歌曲。

4、《L'amore di un'estate》是一首由Various Artists谱曲,Various Artists填词,4TU演唱的歌曲。该歌曲收录在专辑《情歌》中,由MilleLire公司发行于2019-09-03,该张专辑包含了34首歌曲。

5、《Berta filava》是一首由Rino Gaetano谱曲,Rino Gaetano填词,Rino Gaetano演唱的歌曲。该歌曲收录在专辑《e cantava le canzoni》中,由索尼音乐公司发行于2015-06-29,该张专辑包含了10首歌曲。

腐就腐
《ALMENO TU NELL‘UNIVERSO》意大利女歌手ELISA的

《ERO CONTENTISSIMO》《TI SCATERO UNA FOTO》《NON ME LO SO SPIEGARE》《IL REGALO PIU GRANDE》《SERE NERE》《TI VOGLIO BENE》意大利男歌手TIZIANO FERRO

《IO CANTO》《TRA TE E IL MARE》《UN’EMERGENZA D'AMORE》《VIVIMI》意大利女歌手LAURA PAOSINI的

《GUARDA L'ALBA》《FIORI D'ARANCIO》意大利女歌手CARMEN CONSOLI

《SVEGLIARSI LA MATTINA 》《SEMPLICEMENTE》意大利男组合ZERO ASSOLUTO

《IO》《SEI NELL'ANIMA》《OGNI TANTO》《MERAVIGLIOSA CREATURA》意大利女歌手GIANNA NANNINI

《BACIAMI》意大利男歌手PAOLO MENEGUZZI

《CALMA E SANGUE FREDDO》意大利男歌手LUCA DIRISIO

《ANGELO》意大利男歌手FRANCESCO RENGA

《FIGLI DELLE STELLE》意大利女歌手IRENE GRANDI

《PICCOLA STELLA SENZA CIELO》《COME STAI》意大利男歌手LIGABUE

《UN'EMOZIONE PER SEMPRE》意大利男歌手EROS RAMAZOTTI《I BELONG TOYOU 或IL RITMO DELLA PASSIONE》意大利男歌手EROS RAMAZOTTI 和美国女歌手ANASTACIA合唱一半英语一半意大利语

《ALL GOOD THINGS》意大利男组合ZERO ASSOLUTO和美国女歌手NELLY FURTADO合唱版 一般英语一般意大利语
saksiYa123
Ti Scattero Una Foto
Indientro
Il Regalo Piu Grande
Il Sole Esiste Per Tutti
以上都是Tiziano Ferro的歌曲。优酷可以找到。
The Garden - DJ Carpi
米卡艾莉丝
Un'emergenza d'amore