求解一道微积分题目

一个圆锥形水池,池口直径d,深为h,池中盛满水,求水全部抽出池外所作的功。设重力加速度g=9.8,密度ρ=1,圆周率PI=3.14。有没有一点点的过程呢=。=?... 一个圆锥形水池,池口直径d,深为h,池中盛满水,求水全部抽出池外所作的功。设重力加速度g=9.8,密度ρ=1,圆周率PI=3.14。
有没有一点点的过程呢=。=?
百度网友b86e242
积分从0到h ρgπ(1/2 d (h-x)/h)^2 x^2 dx

x是水面到池口距离。
体积微分是此时的水面面积乘以dx
再乘以ρg就是重量微分
再乘以水面离池口的距离就是功的微分
然后从0积到h吧