好像是一本玄幻小说,写的是一个修炼骨头的魔头意外之下有了肉身,修为被封在体内。从新修炼,锤炼肉身。

好像是一本玄幻小说,写的是一个修炼骨头的魔头意外之下有了肉身,修为被封在体内。从新修炼,锤炼肉身。好像是2007年前的... 好像是一本玄幻小说,写的是一个修炼骨头的魔头意外之下有了肉身,修为被封在体内。从新修炼,锤炼肉身。好像是2007年前的 展开
沫华印9614
欲成仙 作者:石三
内容简介:
身为魔道第一大派垒骨城城主、魔道三圣之一的骨圣,在即将飞升之际,突发奇想,准备去看看自己的老邻居,从未谋面的正道第一名派的无为剑派。却不想掉进了云华洞中,骨圣的一幅枯骨,竟然在云华洞中长出了一身皮肉! 云华洞号称正道第一仙境,从云华洞里出来的人,都是功力大增,不出十年,就能飞升成仙。 一身即将大成的玉种大法功力被皮肉封闭在了骨头里面,百般无奈之下,他只好拜在了无为剑派门下,成为了一名最低级的弟子:仆役。 人何以对我,我何以待人,这是骨圣的处事原则。
h446528659
只要在百度下就好