各国经典悲剧电影电视剧

波星雨9G
楼上已经很多了啊~我推荐些我认为是经典的或者我很喜欢的吧~
电影
韩国:悲伤电影(原声非常不错) 傻瓜(这结尾悲剧得。。唉。。)
日本:关于莉莉周的一切 告白
美国:致命id(也算是杯具 不过有惊悚成分 慎重观看) 曾经(不知道算不算。很惆怅很忧伤,根据导演亲身经历改编,插曲都非常好听)
法国:两小无猜
阿根廷:谜一样的双眼
中国:霸王别姬 活着

电视剧
韩国:蓝色生死恋 绝对的标杆之作啊,其他所有的绝症都是浮云
美国:美剧结尾基本没悲的吧?。。找虐的话。。可以尝试 尼基塔 以及 吸血鬼日记

因为不喜欢悲剧所以只能推荐这些了哈

如果楼主看多了悲剧,想看开心点小幽默小智慧的电影的话,可以看下面的
治愈系:心灵点滴 三个傻瓜(港译:三傻大闹宝莱坞)
欢快系:以及 十一罗汉等嚣张动作片 以及 美剧 都市侠盗