喜欢德国电影的高手们,我在几年前看过一个德国的爱情电影,名字不记得了,好像是正大综艺里播的,情节如 25

电影的大概情节是这样的:女的很能干是男主角的助理,很多公司挖角她都不离开就是因为很爱男主角,但是男主角很花心,他喜欢跟不同的美女交往,不喜欢姿色平平的女主角,但是女主角一... 电影的大概情节是这样的:女的很能干是男主角的助理,很多公司挖角她都不离开 就是因为很爱男主角,但是男主角很花心,他喜欢跟不同的美女交往,不喜欢姿色平平的女主角,但是女主角一直都默默的帮助她不求回报,包括生活中的一些事情比如熨衬衫这样的事情,知道有一次男主角得知自己是父母领养的后 很消极 喝了很多酒 就与女主角发生了关系,女主角是非常开心的 可是男主角很害怕 她害怕承担责任 就在第二天早上 故意探听女主角的口气 说是昨天做梦 梦见跟她不小心上了床 ,女主角听了以后 非常失望 于是说 只是个梦而已,女主角觉得爱情没有希望,于是决定离开男主角,并且找到跟她关系不错的造型师帮她设计造型,在女主角走了以后,男主角忽然觉得生活变的不正常了,于是情绪非常低落,当有一天早上上班的时候 他怒气冲冲的对他的新助理喊:你为什么不帮我把衬衫熨好的,新助理冷静的说 那不是我工作的范畴时,他就难过的说不出话来了在楼梯口坐了很久 于是他取消了去米兰谈那笔大的生意 而是回头去找了女主角 可是女主角已经被伤透了 不愿意原谅他 于是就出现了你印象中的一幕 男主角站在雨地里等待女主角出来,后来终于和好了 展开
Tata007007
我找的也是一部德国的爱情电影(也是在正大综艺完了后的剧场里看的)央视把它译为欢喜冤家
《Große Liebe wider Willen》其实也叫 《爱情功课》没地址啊啊啊啊啊!!
萨拉的父亲与另一个女人结婚,卡伊是那个女人的儿子。萨拉的父亲车祸死后,留下一处房产,由两个子女共享。萨拉和母亲想开办一家旅馆。因此,萨拉想把房子全部买下,而卡伊想在这里搞他的乐队。他们分别住进来,小矛盾不断。卡伊看上了萨拉公司的模特梅丽安,萨拉扮演梅丽安与卡伊约会,结果他们二人相互有了好感。母亲看到后感情上不接受女儿爱上那个女人的儿子。卡伊向萨拉讲了父亲是如何爱亲生女儿萨拉的事。萨拉回想起自己与卡伊在一起的过程。卡伊也及时告诉梅丽安自己爱的是另外的女人。

找观看地址!!!哪里能找到!!! 找了n年了啊! 找到的联系我 谢谢 有分的!
我好象看过,不过没有什么印象了、但是电影应该是法国的!你在百度视频找找吧!印度电影《未知死亡》也很好看的!很感人!!
a654784200
喜欢恐怖片可以来找我。,但是 我只专看欧美
爽朗的小夏
看你说的那么好 me也想看 ,不知道你找到没
匿名用户
星期五女孩