求一部蛮有名的电影名字,忘记了

这是欧美的一部电影,是几年前的电影好像是说一个人不再使用暴力了,中间忘了。。电影最后一段是这样的,有这些情节:主角被一群人追杀,最后男主角怒了,拿起枪,枪上写着“不要犹豫... 这是欧美的一部电影,是几年前的
电影好像是说一个人不再使用暴力了,中间忘了。。
电影最后一段是这样的,有这些情节:主角被一群人追杀,最后男主角怒了,拿起枪,枪上写着“不要犹豫”几个字;有一群牛冲过来的镜头,貌似是最后开打(应该是枪战)的时候;还有他曾一个撞击,用拳头撞断了一根石柱;还有一段是他拿起枪以后,一个类似吟游诗人的人,念着“天将降大任于斯人也……”

这是哪部电影???忘了。。
来电惊喜
是不是巨石·强森主演的《浴血丛林》(又名《丛林奇兵》)?电影大部分是在亚马逊丛林里面,男主角贝克一直不想用暴力,最后枪战的时候,当他拿起枪时变得勇猛无比,几乎杀光了所有敌人,有一个镜头是用肩膀撞断了石柱。你去看看吧,也许是你说的这部电影,找到电影中一段精彩片段,不是最后那场枪战的。

参考资料: http://v.ku6.com/show/nwc4wfl3rF1KOm5i.html

leewendee
真实的谎言
草籽油
复仇者之路?
上官—逸若
楼主描述太模糊了啊。。。。。。。
19980828zs250
ewrwe