孙红雷演的新电影叫什么名字?

是讲述他从一个小弟变成上海滩老大的故事!... 是讲述他从一个小弟变成上海滩老大的故事! 展开
ly9998
刀锋1937
(电视台改名:浴血上海滩)
刀锋1937》讲述了一个小人物在大时代背景下的成长史。在抗战前夕,郑树森(孙红雷饰)一个生活在社会低层的狱卒,在认识了躲在狱中避仇的江湖大佬庞德(寇世勋饰)后,被迫卷入了江湖仇杀的阴谋之中。为了生存,郑树森和几个在弄堂里谋生的小兄弟,在庞德的安排设计下,逐渐发展成上海滩帮派势力中的一股力量。
随着剧情的发展,郑树森、庞德、虞中和(钱勇夫饰)三股江湖帮派势力之间的恩怨情仇不可避免的交织在一起,最终将郑树森造就成一个青出于蓝的江湖大佬。这时日军开始进逼上海,对新四军等抗日组织进行追杀。在民族大义面前庞德、郑树森和他的兄弟们舍小我完成大我,投身于民族救亡的洪流中,用鲜血写就了一段历史传奇。
一颗桃核
应该就是这个片子,他可能不是最主要的演员,但戏应该很精彩!

片名:天堂口

·监制:吴宇森 张家振

·导演:陈奕利

·主演:刘烨 吴彦祖

张震 杨佑宁

舒淇 李小璐

孙红雷

·出品:银都机构有限公司

中环娱乐有限公司

华谊兄弟传媒有限公司

到这看看吧,有详细介绍!
http://ent.sina.com.cn/f/ttkou/index.shtml
guoyun4317
blanklt
一部老片子 刀锋
讲的就是你所说的