离高考,还有90天,拼命学习,可以提高多少分?

我是理科,基本完全不懂。考试全靠选择题拿分。语文一般也就80多分。可以请家教。90天可以提高多少分。现在很着急想上大学了。可惜我没有悬赏分。拜托了。~我真的会认真的学的。... 我是理科, 基本完全不懂。考试全靠选择题拿分。语文一般也就80多分。 可以请家教。
90天可以提高多少分 。 现在很着急 想上大学了。 可惜我没有悬赏分。拜托了。~
我真的会认真的学的。 我觉得现在在学校学的都听不懂。我想在家里请家教自己学可以么。我想大概的知道可以考到多少分; 谢谢你们了。
那要看你的水平,看你的样子二本应该有困难吧,最好还是回家去复习吧,因为在学校你听不懂上课就发呆浪费很多时间,自己在家看书,或者隔几天回一次学校上课。但需要父母严厉的监督你,这样才效果。。先把数学理综搞起来,从第一轮复习的那本书看,英语多背背单词。只要努力,相信你也可以发挥的很好的。高考加油!
小汤93
单科语文最高可提高45分,只要抓好基础知识,多做题可达到目的。理科嘛,提高60分是有可能的,英语可提高30分。相信自己,你一定行!
千寻YS
如果你要是真想学,90天,3各月,任何事情都可能发生!
我也是从高考过来的,3个月足够发生很大变化。但是你要告诫自己能做到心无旁骛的学!我曾经在高三每天都上课,每天下午考一套英语试卷,晚上做一套数学和一套综合卷。。。你要是想学,一切都来得及。
缘佛同参金玉多F
90天的努力完全可以上大学了,除非你真的没好好学。好好练习数理化生的基础题吧,肯定可以的。就算随便蒙答案,也差不多了。加油吧!
cr9277
剩下的时间你可以多看看背诵和错别字之类的,努力把选择题的分数提上去,保证背诵不失分,就可以了~~