有关美国高校的summer session! 寻同道中人和经验指导~

我是国内某大学的大二学生,最近正在疯狂的浏览美国各高校官网,找合适我的summersession.目前看好ColumbiaUniversity,NYU,Universit... 我是国内某大学的大二学生,最近正在疯狂的浏览美国各高校官网,找合适我的summer session. 目前看好Columbia University, NYU, University of Pennsylvania 和 UCLA。都要求3月底截止报名。
还望有过类似经历的同胞们,传授一下如何准备。比如签证(是否要到户口所在地才可以签?多久之后可以拿到?),存款证明(这也有电子版?)和各种注意事项。

同时寻求同道中人,一起申请,人多力量大!

感谢!
fin19881203
你要读summer??? 建议你还是不要了
我上过一次summer课程,才一个月时间,每个课程都是2小时一天,太赶了,根本没办法学到东西
除非你上一些很简单的课程,否则建议你还是不要去
追问
啊!你上过?是啊,我也知道想在summer session中学到很多东西是不现实的,但是鉴于暑假闲着还不是闲着,我还是想体验一下,也可以为以后申请出国读研铺垫一下。请问你当时准备的时候是完全DIY么?去了之后有什么感觉?谢谢诶~
追答
我在美国的社区大学上住学啊,本来想说赶紧在社区大学修够学分就转去university拿学位的,就贪快去上summer,谁知道一节课两小时,每星期4天,一共一个月时间,根本没学到什么东西
又累又赶,又要写作业又要准备随堂测试或者考试(我那时上的还是英语课,又要写论文的,差点吐血), 还有一节是drawing课,4小时一天,虽然我很喜欢画画,可是我又有英语课一起,我天上6小时的课,回家还要赶两个课的作业,还要随时准备考试,又要看书预习
这么搞法能学什么?
除非你上很简单轻松的课,只为拿学分那就不要紧,想要学东西就别上summer了
如果你觉得你有能力应付那就另当别论

你要问清楚你想要去的学校在summer招不招新生,不招你也一样不能去上
具体要准备什么文件你必须要问校方他们要什么
我是移民过来的,所有手续全是我继父和他请的律师办理的,所以我也不太清楚
所以就只能告诉你我上summer的感受
知情识趣的蜻蜓
你为什么想要参加summer session呢?这些学校夏季学期是不接受新生的。正式入学在秋季,有一些项目春季也招生。
如果你想利用暑假增加一些见闻,可以关注一下他们与中国合作的exchange program。你可以通过国内学校报名参加,为期大多一、两个月。
关于签证的问题,要看你是否full time study. 如果是,可以申请F1.这个说来话长,你得先搞清楚你学习的性质是什么。