中国传统文化的没落原因

唐三彩,曾经中国的瑰宝,现在呢?5元一个!还有许许多多的类似唐三彩的文化正在消失,为什么呢?究竟是为什么呢?谁能给我原因?给我1000条原因啊?原因多多益善... 唐三彩,曾经中国的瑰宝,现在呢?
5元一个!还有许许多多的类似唐三彩的文化正在消失,为什么呢?
究竟是为什么呢?
谁能给我原因?
给我1000条原因啊?
原因多多益善
zhangzo4925
你的问题提法不对.任何一种旅游商品被烂造了都会失去它的光彩.这不是中国传统文化的没落.你还没看到许多旅游名城,满街都是粗制滥造堆满摊的所谓文化产品.你
能认为这就是传统文化没落吗.
沉稳又耿直丶彩霞6157
5元一个就代表没落吗?我觉得只有普及了才会流传下去,而高价的话有多少动力能流传下去呢?
文化本身就不是静态的,总是在不断变化中的,因此,没有必要对某些现象的消失就感叹文化没落了,大可不必杞人忧天
百度网友515c94ec8
我觉得 你说的5元一个 你就没有去想过那一定是真的唐三彩,曾经中国的瑰宝吗? 我想一定是赝品吧 或者路边的小摊上的~~你认为 这样就算得上是中国文物的没落吗????值得深思啊~~~~~~