找一明星。不知道名字、、只有照片

就是这个。。听说是姓吴。... 就是这个。。听说是姓吴。 展开
零nic
  吴建飞是80后的新生代艺人,因为荣获“2006加油!好男儿”杭州赛区冠军,全国季军,而被国人熟知。此后,演唱《偏偏爱上你》、《脆弱》等歌曲并主演《青蛙王子》、《加油!网球王子》等电视剧,使之人气一路飙升。
  国籍/籍贯:中国/浙江省台州市
  吴建飞
  血型:AB型(配合天秤座貌似更有巨星潜质)
  最喜欢吃的东西: 芒果
  最不喜欢的食物: 好像没有呢
  最喜欢喝的饮料: 西瓜汁
  最常说的一句话: 相信我没错的
  最喜欢做的事情: 那就是旅游
  最讨厌做的事情: 没有
  最可爱的时候: 跟妈妈一起的时候
  最喜欢的电影或电视剧:罗马假日
  最喜欢的书: 没有
  最崇拜的人:奥黛莉·赫本
  最喜欢的颜色:白色
  最大的优点:善良
  最大的缺点:天秤座最大的缺点就是时常拿不定主意 意志不坚定 容易受别人干扰
  最喜欢听的歌: HEY JUDE
  最喜欢的歌手: 潘玮柏 周杰伦 Rolling Stones
  最想去的地方: 罗马
  最喜欢的动物: 小熊
  最想实现的愿望: 环游全世界
  最想过的生活:无忧无虑的生活
  对女朋友的要求: 能够爱得专一
  最想对大家说的一句话:享受每一天
  用三个词来描述一下自己:帅气 洒脱 真诚
  粉丝团名字:飞鼠团 (因为吴建飞自己起的绰号就是“无敌小老鼠”或“飞天小老鼠”)
  获得荣誉
  吴建飞微博相片(20张)2006年第一届“加油!好男儿”大赛杭州赛区冠军
  2006年第一届“加油!好男儿”大赛总决赛获得季军
  2006年第一届“加油!好男儿”大赛斩获最佳上镜奖
  2006年中国网络娱乐盛典“最瞩目选秀新星”奖
  2006年初出茅庐的新人跻身福布斯中国名人榜前一百名行列
  2007年美度风尚之夜“男人志”杂志最IN男明星“最具潜力新人”奖
  2007年9月27日,吴建飞国际官网正式运营
  2010年8月27日,获屈臣氏最佳风尚奖
吴E伦Bi
吴建飞