关于魔兽世界的问题!

1.魔兽世界里镰刀怎么获得?镰刀属于那种武器?2.里面有那些好看的长柄武器,比如枪,矛,斧。好看点的。发图给我。或者给个装备大全!给个30分!... 1.魔兽世界里镰刀怎么获得?镰刀属于那种武器?
2.里面有那些好看的长柄武器,比如枪,矛,斧。好看点的。发图给我。或者给个装备大全!
给个30分!
victorjiang3

镰刀属于长柄武器

60+的外域掉落的绿色装绑武器 有一部分是以SS职业任务奖励的镰刀为外形的长柄武器,其名字如:掠劫之酷刑镰刀,蛮沼之酷刑镰刀,

名字后缀都是:【酷刑镰刀】 武器类型是长柄武器。

在拍卖行应该可以搜索到。

地狱火半岛 玛瑟里顿的巢穴 25人副本

掉落

深渊巨刃 最好看

追问
但是我看过一个图,上面写了埃霍恩的冰霜之镰,是法杖啊!
百度网友4142717b2
图我未必找的到,一些拉风点的武器我还是能推荐给你的。首先你说想要镰刀,这个强力推荐[火焰节冰霜镰刀],夏天WOW开仲夏节的时候,YX沼泽节日BOSS掉(那3个本左边那个本老1之前的路上要求YX模式)
枪,矛统称长柄武器,推荐联盟/部落 60级战场武器,大元帅/大将军XXX(部落叫[大将军的赶猪棒]联盟的我忘了)
斧子好看的推荐部落战场60和70武器,名字不记得了,联盟那边没什么推荐的,联盟战场斧子什么样我给忘了,抱歉了。
锤子无推荐。
双手剑推荐A。L,拉风一等一的,60团队副本黑翼之巢掉落。联盟/部落60双手剑也不错,虽然当初并不拉风,但现在拿着那叫一个好看

以上推荐的都是60~70的。80武器系列推荐副本[永恒之眼]里你能拿上的所有武器,那的武器全是蓝光,拉风程度不是一两句话形容的。
fb_007
1.镰刀是火焰节BOSS寒冰之王掉落。属于法杖。
2.好看的装备。看个人喜好。我是首推橙色双手锤,拉格纳罗斯之手。当然顶级武器造型都比较奇特,就不赘述。好看的长柄武器。。。原来得是这个。我看错了。那就首推节点之王的战斧吧,BT门口魔能机甲掉落。格鲁尔老一掉落的长柄锤,配合德拉尼圣骑造型的那把也很拉风。穿身T4,带把锤子,就是登陆画面了。
曙光love晨曦
拉格纳罗斯之手
比较丑

还是觉得风剑比较帅
追问
我问什么问题了啊?你给我说比较丑?你骗分啊?死一边玩你的蛋去!别来烦我!