怎么样用银行卡在淘宝网上买东西? 卡开通了网银。

我开通了网上银行,也在淘宝网上注册过了,按它的步骤也操作了,但是到付钱那一刻,它不让我付怎么回事?还有支付宝到底是怎么回事,我开通了,就是不知道怎么把钱打到支付宝里面去?... 我开通了网上银行,也在淘宝网上注册过了,按它的步骤也操作了,但是到付钱那一刻,它不让我付怎么回事?
还有支付宝到底是怎么回事,我开通了,就是不知道怎么把钱打到支付宝里面去????
zhukj1988
你说的不是很详细,网银有两种,一种是U盾的那种,需要连接电脑后启动程序,通过安全证书后才可以交易,另一种是动态口令卡的,那种用账户名和密码,配合动态口令就可以使用。淘宝交易付款的时候,你可以选择支付宝余额付款,也可以选择网银付款,余额不足的时候可以通过网银补上差额,也可以通过网银充值支付宝进行充值付款。再不懂的时候追问一下。
静箫1
  1. 在淘宝购物,首先是注册淘宝会员与支付宝,再到银行办理用来付款的银行卡,然后是选购商品,用支付宝付款。

  2. 淘宝网使用的银行卡有两个种类:“支付宝卡通”与“网上银行”。 网上银行(简称网银)在柜台办理好手续后,还要登录建设银行网站激活才能使用网银。 登录网上银行,进入“安全中心” 菜单,选择 “动态口令”,系统会显示动态口令卡登记页面。请输入两次动态口令卡号、卡的第一道动态口令密码及您的交易密码,点击 “确认”,即登记成功,以后每次登录网银交易时依次使用卡上的密码。

  3.  登录淘宝并选购商品,点击“立刻购买”,在确认购买信息后再点击“确认无误,购买”。之后就会跳转到支付宝的支付页面,在这里选择付款方式,如果选择“支付宝余额付款”(这个步骤也可以直接选择网上银行付款),而余额又不足,在输入支付密码后点击“确认无误,付款”,会提示转到网上银行付款。点击“去网上银行付款”,在弹出的安全警告上点击“是”,就会跳转到网上银行付款页面,之后就是网上银行的操作。

﹏蛋堡鲑鲑ゝ
你是什么银行呢? 农行的话他会给你一张卡还有U盘 你存钱去那张卡里 然后你要看看你注册了证书没有 然后你付钱的她会自动跳到支付宝页面然后就可以了
建行的话很简单 直接就是银行卡里的钱 也是给你U盘 你下载完证书 然后付钱的时候它页面跳到支付宝页面 你登入然后他就有确定的了
文运全国快充
先开通淘宝会员和支付宝会员,然后往支付宝里充上钱就可以买了!