一部电影中有雌雄两只大猩猩,后来雄猩猩死了最后又有一只小星星降临,这部电影名字叫什么

独孤丧命
金刚复活
又 名:金刚2/'金刚活着/大金刚第二集(台)/金刚续集(港)
剧情简介:
版本一:大金刚在军警围捕之下,终于从帝国大厦摔下受重伤,十年后,在乔治亚洲特兰大大学医疗研究,有机会再度复活。为此研发人工心脏,准备为她做换心手术,但要量同类的血液。正当大家一筹莫展时,米奇意外地抓到另一只母猿,并卖给政府以便进行手术,艾咪为此手术执刀,不料手术后的大金刚与母原从回原生地,逃开人类的控制,而被军队重重包围,大金刚被炮击而身受重伤。母猿亦在这次攻击受捕,为展开营救母猿、大金刚将再次肆虐人类……
观看地址
http://video.baidu.com/v?ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=8&word=%BD%F0%B8%D5%B8%B4%BB%EE&fr=ala0
sos6633541
金刚复活
又 名:金刚2/'金刚活着/大金刚第二集(台)/金刚续集(港)
剧情简介:
版本一:大金刚在军警围捕之下,终于从帝国大厦摔下受重伤,十年后,在乔治亚洲特兰大大学医疗研究,有机会再度复活。为此研发人工心脏,准备为她做换心手术,但要量同类的血液。正当大家一筹莫展时,米奇意外地抓到另一只母猿,并卖给政府以便进行手术,艾咪为此手术执刀,不料手术后的大金刚与母原从回原生地,逃开人类的控制,而被军队重重包围,大金刚被炮击而身受重伤。母猿亦在这次攻击受捕,为展开营救母猿、大金刚将再次肆虐人类……
观看地址
asth12345
金刚复活