我女儿是、2010农历1月12日晚23点出生的,我想知道是什么命,五行缺什么?各位知道的帮帮忙吧 谢谢(农历

大易从融
你的女宝宝是 农历二零一零年正月一十二日(公元2010年2月25日)23时0分瑞生
四柱八字为:庚寅 戊寅 丁未 庚子(坤造、寅卯空)
松柏木的命
7岁扎根立命,
此造二零一零年正月一十二日,子时论命,四柱为:庚寅年、戊寅月、丁未日、庚子时。局中十神的具体分布为:印枭3个,官杀1个,比劫3个,财星2个,食伤4个。根据干支组合,藏气之深浅,经鬼谷九仙诀量化五行,十神评分:丁未日元应为中和偏弱,故取印比为用神,财官伤为忌神。
五行全,什么都不缺。
但是要以木火为用神,忌金、水
名字上带木火偏旁部首为吉。
另外:这孩子穿衣要以暖色调为主,忌纯黑、纯白。
床头朝南、朝东为吉,忌朝正北、正西。
祝你的宝宝好运
zgltzmy
2010年庚寅五行属木命(虎)

出生:公元2010年2月25日23时0分(阳历)
农历:二○一○年正月十三日子时
生辰八字:庚寅年 戊寅月 丁未日 庚子时
八字比较平衡,喜木,五行不缺!
取名用字五行属木的更有利。