有哪些好听的英文摇滚歌曲

有哪些好听的英文摇滚歌曲比较尽爆的... 有哪些好听的英文摇滚歌曲
比较尽爆的
我还健在
helloween<if i could fly> 重金 经典
children of bodom <Silent Night, Bodom Night>
<needled 24/7> <Everytime i die> 旋金
In flames <cloud connected> <trigger> 死金
Dark Tranquillity <Damage Done> <out of nothing> 死金
Powerman 5000 <free> 新金 充满火力
Crossfade<cold> 新金
Social Distortion<When The Angels Sing>
<don't drag me down> 朋克也有精彩的旋律
New Found Glory〈My friends over you〉
〈Hit or Miss> 流行朋克 速度不错
Alice Cooper〈poison> 重金 本人很喜欢 ~
Sonata Arctica〈Misplaced〉〈Ain`t Your Fairytale〉能量金属
Slipknot <opium of the people> 工业 最NB的鼓~
skid row<18 and life> 重金,一首老歌,可称经典~
Scar Symmetry〈The Illusionist〉死金
寒冰雪月7
It is my life
林肯公园的都不错
烧化脑子
比较爱听朋克,我说一下我听的几支乐队。sum41,blink182,sex pistols,the offspring,good charlotte,green day,foo fighters都比较不错。
另外还有GORILLAZ,来自英国的一支由动画人物组成的虚拟乐队,主要是朋克和Hip-Hop,它的音乐带点电子迷幻的味道。我也比较喜欢。
Sting的歌也很不错。说到Sting就要说到曾经的警察乐队(the police),也是非常不错滴。
另外就是不变的经典,the Beatles 和滚石乐队(the Rolling Stones)。
还有Radiohead,Bon Jovi。还有英伦摇滚Cure,和当年的U2。

当然如果你不爱听摇滚那也可以听后街男孩或者西城男孩。

最后隆重推荐的是我的梦中情人艾薇儿(Avril),但是我的小爱爱为什么要结婚??!!ToT 55555555。。。。。。。。。。。。

以上就是我经常听的乐队及歌手拉!!挖哈哈,包您满意。
zhangmoping
老鹰乐队的加州旅馆绝对经典!还有甲壳虫乐队的歌都很不错