是梦见鬼压身吗

清晨起来。又想睡会…我的两胳膊是压在胸前的。梦见不知道是人是鬼要杀我。我开始反击。但是东西不正常。手成了爪子的形状。还大吼大叫。身体僵硬。想动动不了。挠了两下我就醒了额…... 清晨起来。又想睡会…我的两胳膊是压在胸前的。梦见不知道是人是鬼要杀我。我开始反击。但是东西不正常。手成了爪子的形状。还大吼大叫。身体僵硬。想动动不了。挠了两下我就醒了
额…抱歉…不是东西是动作
關丶二爺
  有些人在睡觉時,会突然不能动弹,好像被一件重物压著,呼吸也感到困难,这就是俗語所說的「被鬼压」。道教中有一套封床法,可有效地防止被鬼压床,下面就来介绍一下。
  如何区分真假被鬼压呢?
  若是真的被鬼压,此人多是属阴,或当時运气低迷,即所谓時运低。被压的時候,会有一股冰冷的寒气,令其人觉得胆颤心寒,甚至会被压到心如跌进萬丈深渊。醒后会看见其人的前額印堂位置发黑,面容憔悴。
  假的被鬼压,多是由于精神紧张所致。睡的時候,若发手放在胸前,加上所发的梦亦是遭重物压着,这情形就与真的被鬼压有些相似。但压的時候不会觉得有冰寒之气,反而睡醒会满头大汗。
  当了解到自己是属于哪種情況后,便可对症下药。无论真的与假的被鬼压,最好在睡的時候,切勿将双手放在胸前。因为这会令人呼吸不大顺畅,容易产生被鬼压的现象。若经常经历假的被鬼压,在睡前可做些松弛的运动,或冲个热水澡或饮杯热饮,尽量放松身体,有助得到优质的睡眠。
  解决方法:封床花字防鬼压法
  若真的被鬼压,其中一种方法是用封床花字,在床的四支脚一边心里祝福、一边凌空写四个花字:
  封玉
  令急
  注意:每个字的外面凌空画一个圆圈,每个圆圈内边缘画九个小圆,圆弧冲圆心,心一定要诚,一定有效果的。
qing1qingtiao
梦见妖怪压在您身上,烦心事将可解除,是开运的吉梦

梦见鬼缠身,吉兆,会有财运。
黑夜千夜
你那是在做梦!我被鬼压身N次了 现在习惯了 一般是这样的 睡觉的时候 你突然醒着 但动不了 在那里你以为你张开着眼睛 在那里呼喊却无声 其实遇到这种事只要努力吧眼睛睁开就能出来! 哎~我却在那中什么都没看到。
夜行古铁
梦见这种情景是双臂压在胸前的一种反映。在睡梦中胸腔受到压迫就会自然而然的梦到类似情景(被追杀或被压迫,总之处于危机中),这是大脑潜意识中保护胸腔的一种自然反映,没事。
太爱你了1002
是你的心理作用 不是鬼 我也有过这样的事!不要担心!没事!