NBA历史上最伟大的球星是谁?

夏点勇Nb50
刘炜,重新诠释了后卫的概念,让世人懂得了原来同时不具备不会运球和传球的能力、投篮也不行,还没身体没弹跳、没速度、篮球智商低、一失误不是立刻去防守而是表现出菊花被侵犯的囧样企图博得裁判的同情,照样可以打后卫,还是世界排名常年保持在前15位的中国男篮多年以来的首发控卫,有专家分析其水平已经超越了胡卫东、郑武等94黄金一代外线中的佼佼者,曾于2004年在NBA国王队试训,因为当时国王队主教练也就是现任火箭主帅阿德尔曼瞎了狗眼还有当时的国王核心毕比(现在在热火抱大腿)不喜欢吃中国的螃蟹,所以没有被选上。现于中国职业联赛上海队效力,任队长,目前赛季报销中,他所效力的上海大鲨鱼队也因为他的缺席,于北京时间昨天丧失了进入季后赛的理论可能性。
无论其个人能力、对于球队贡献,以及曾试训NBA的经历都决定了他会以无可争议的优势击败另一位强敌易建联当选NBA近62年历史中当之无愧的第一人!
唯一2013life
比尔·拉塞尔。
1、“有两种类型的超级球星。一种是在球场上令对手输得很难看而突出自己的。而另一种则是让他周围的球员表现更好而获得胜利的,拉塞尔就是这种类型。”
2、比尔·拉塞尔1934年出生,身高2米07,1956年获奥运会篮球金牌,11次获NBA冠军,其中包括一次8连冠军,5次当选NBA最有价值球员,1967年成为NBA历史上第一位黑人主教练。拉塞尔是篮球历史上最伟大的防守型中锋,1974年进入美国篮球名人堂。
sea9225142
这个没法说谁是最伟大的,张伯伦单场100分伟大么,乔丹6次总冠军伟大么,海军上将大卫罗宾逊单场四双表现伟大么,红衣主教比尔拉塞尔、菲尔杰克逊11枚总冠军戒指伟大么,这个问题问的不太严谨。
如果一定一定要评出一位最伟大的,那应该是乔丹吧,毕竟他是公认的篮球之神。
百度网友24a7da9
昨天也成为历史了,所以不能说“历史上最”了,历史上伟大的球员球星很多,篮球之神乔丹,还有张伯伦,天勾贾巴尔,魔术师约翰逊,教练的像费尔杰克逊,斯隆等等,他们都很伟大
紫金之恋℃242565879

只有乔丹,要不也可以说是乔丹和比尔拉塞尔(凯尔特人的传奇巨星)