我已有一个编辑好的MFC程序,但是要怎么用VC++来打开呢?

就好比我在网上下了一个程序文件夹,里面全是源文件,但是我要怎么用VC++6.0去吧这个程序执行出来呢?光是打开主要的CPP文件再编译不行呀而且我自己编辑的MFC程序关闭后... 就好比我在网上下了一个程序文件夹,里面全是源文件,但是我要怎么用VC++6.0去吧这个程序执行出来呢?
光是打开主要的CPP文件再编译不行呀
而且我自己编辑的MFC程序关闭后,重新打开也不会出现编辑时的界面,没有RESOURCE VIEW,点击其他文件系统提示文件不存在,可是文件夹里明明有,请问这是为什么?
anarchy_g
对于VC++6.0不是很了解,但是对于VS 2005,2008,2010,只要双击程序文件夹里的.sln文件就会在VS中自动把整个工程都打开,所有的CPP、H、resource文件都看得到。
不知道对你有没有帮助,呵呵。
Daven172
打开dsw文件
O未注册用户O
打开.dsw结尾的文件。或者debug里的exe